Запретный цвет, или Почему Меган Маркл и Кейт Миддлтон не носят оранжевый?

Британская королевская семья постоянно находится в центре внимания общественности, а значит, наряды ее прекрасной половины либо критикуют, либо нахваливают. Все члены королевской семьи предпочитают придерживаться своего индивидуального стиля в одежде. В частности королева Елизавета II часто выбирает наряды неоновых цветов. Делает она это вполне осознанно. Королева призналась, что в костюме яркого неонового цвета она всегда будет выделяться из толпы. Кстати, именно по этой же причине она носит изысканные шляпки. В гардеробе Меган Маркл и Кейт Миддлтон превалирует одежда более приглушенных, пастельных тонов. При этом девушки всегда выглядят стильно. Иногда они могут позволить себе надеть что-нибудь яркое и смелое. Но есть один цвет, который ни Меган, ни Кейт никогда не осмелятся примерить – оранжевый.

одежда

Запретный цвет

В королевской семье существует негласное правило – ни в коем случае не появляться на публике в оранжевом. Есть несколько теорий, почему нужно избегать этого цвета. Считается, что оранжевый цвет очень яркий и ужасно смотрится на фотографиях. Если королевским особам хочется выглядеть ярко, они могут выбрать платье желтого оттенка. Стоит также отметить, что цветотип Кейт Миддлтон зимний. А значит, в одежде оранжевого цвета она просто будет незаметной, а все внимание общественности будет приковано к ее наряду.

королева

Существует и другое мнение. Ни одна леди не нашла оранжевого наряда, который бы ей понравился. Но возможно, Меган и Кейт не хотят затмить королеву в ярком костюме. Елизавета II не боится примерять оранжевый цвет. Оранжевое пальто королева надевала на рождественскую службу.

наряд

Любимые цвета

Каким же цветам отдают предпочтение Кейт и Меган? Герцогиня Кембриджская выбирает наряды белых, темно-синих, красных и ярко-розовых оттенков. Супруга принца Гарри в последнее время носит платья светлых тонов, хотя до замужества она была поклонницей ярких нарядов.

цвет

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.