Стильные и модные: как одеваются девушки из "Игры престолов" в реальной жизни

После многочисленных серий и большого количества мужества, крови и беспричинной наготы "Игра престолов" наконец-то подошла к концу, и мы более чем немного огорчены этим.

Тем не менее, в то же время хочется все же вспомнить прекрасных героев и их игру. Но как же они выглядят реальном мире, как одеваются, какой стиль предпочитают? В сериале мы их видели в достаточно типичных нарядах, которые, без сомнения, восхищали. Но восхитят ли нас их повседневные образы?

Что-то подсказывает, что да, ведь девушки из "Игры престолов" - не только сильные и вольные защитницы и правительницы, они также стильные знаменитости, на которых хочется смотреть. Так взгляните!

Софи Тернер - она же Санса Старк

Этот прекрасный наряд Софи (на главном фото) очень популярен в этом сезоне. Брюки с высокой талией выделяют достоинства фигуры девушки и выглядят потрясающе с кожаной рубашкой. Первоклассная мода!

Следующий наряд девушки возвращает нас в 70-е годы. Оригинальные джинсы с завышенной талией и цветочный топ - все вроде смотрится отлично, но хотелось бы, конечно, увидеть немного другой оттенок верхней одежды.

Этот образ действительно ярок и горяч. Софи надела замечательное мини-платье Mugler, которое выделяет ее талию. Этот наряд девушка выбрала по случаю премьеры "Люди Икс", которая проходила в Париже.

Для премьеры Game of Thrones это царское платье просто идеально подходит! Девушка специально не делала акцента на аксессуары, чтобы выделить оригинальность свое платья.

Гвендолин Кристи, или Бриенна Тарт

Гвендолин - известная модель, поэтому неудивительно, что в реальной жизни она стильная и очень женственная девушка. Взгляните только на этот замечательный наряд из шелковой ткани в зеленом цвете, разве он не утонченный? По-моему, очень. К тому же, идеально подобранные оттенок помады и аксессуары просто восхитительны!

Мэйси Уильямс, или Арья Старк

Мэйси выглядит просто здорово в этом простом, но шикарном образе, сочетающем черные джинсы и оригинальный пиджак. Такой стиль можно обыграть и под весеннюю и летнюю пору, заменив лишь тяжеловесные ботинки на милые сандалии.

Куртка цвета хаки и ботинки на шнуровке - идеальная основа под полосатый пиджак и белую рубашку. Мэйси выглядит так, как будто она уже готова к Paris Fashion Week.

Натали Эммануэль, или Миссандея

Классика и элегантность - вот, что сочетается в образе Натали. Это определенно образ с некой изюминкой, так как его достаточно сложно назвать подходящим для всех, но на девушке все смотрится просто чудесно!

Эмилия Кларк - Дейнерис Таргариен

В то время как другие остановились на классических платьях в пол или на суперкоротких платьях, Эмилия Кларк все еще может создать множество впечатлений с этим красным платьем-миди с открытыми плечами.

Эмилия очень утонченно смотрится и в этом платье, которое будет отлично подходить и на весну, и на осень 2019 года. В особенности - эти милые рюши !

Какой образ вас впечатлил больше всего?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.