Творческая переработка: дизайнер Франк Жубер создает стильные сумки из спортивных футболок

Это называется творческой переработкой. У Франка Жубера очень необычное увлечение, он создает стильные сумки из спортивных футболок. Действительно, его сумки ручной работы привлекают внимание любителей спорта и уличной одежды. Они сделаны на основе трикотажных изделий и другой одежды.

Уникальный проект

С этими кожаными сумками очень хорошего качества бренд Фрэнка привлек к себе внимание многих заинтересованных покупателей. Основанный в Париже, он представляет уникальные проекты, которые должны понравиться всем.

Фрэнк объясняет в своем интервью: «Идея проста: сублимировать одежду, будь то майка, униформа, поло или футболка, превратив ее в сумку. Все - с безупречным качеством».

После работы во французских роскошных домах художник представил свои творческие сумки в конце 2019 года. Разработанная и изготовленная во Франции, каждая сумка создана из высококачественной кожи.

Кроме того, некоторые из знаковых предметов в его коллекции включают трикотажные изделия, изготовленные фирмами Jordan Brand x Paris Saint-Germain или Nike, а также футболки команды Французской федерации футбола. Одна из самых популярных сумок сделана из поло Lacoste.

Эти сумки скоро будут доступны для продажи (тем не менее цены еще неизвестны). В своем аккаунте в Instagram он всегда публикует информацию о своих новых творениях.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы думаете, этот проект будет популярен в дальнейшем?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.