Мои блюда всегда источают особый аромат: этим секретом поделился знакомый повар

Использование специй и пряностей не только улучшит вкус блюд, но и поможет вашему организму быстро переваривать пищу! Обычно мы приправляем еду различными ароматными травами в виде порошка. Это привычка, от которой стоит избавляться, ведь порошковые приправы намного хуже цельных.

Известный повар посоветовал мне использовать только цельные специи в домашней кухне. Они ароматные, долго хранятся, а также - являются хранилищем ценных микроэлементов! Вы можете использовать этот хитрый трюк, чтобы вдохнуть жизнь в привычные лакомства.

Предварительная обжарка

Попробуйте заправить пряности растительным маслом, прежде чем добавлять их в основное угощение. Масло можно употреблять всем. Можете использовать кунжутное, льняное, а также оливковое масло. Многие кулинары также смешивают приправы с горчицей или томатной пастой.

Если вы не хотите использовать дополнительные ингредиенты, то подберите сковороду с подходящим покрытием. Обжаривайте специи на слабом огне 1-3 минуты, пока кухня не заполнится пряными ароматами. После измельчите приправы в ступке.

Запах и вкус жареных специй приведут вас в восторг... Этот метод обязательно стоит попробовать каждому! Такая мелочь, как обжарка специй перед эксплуатацией, спровоцирует настоящую революцию на вашей кухне.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вы знали про эту хитрость раньше?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.