Бывший инженер НАСА придумал веселую летнюю забаву. Он взял арбуз и показал, как одним движением можно отделить мякоть от кожуры

Некоторые фрукты, такие как апельсины и бананы, легче чистить, чем другие. Но, как оказалось, довольно просто резать и чистить арбуз с помощью этого лайфхака.

Бывший инженер НАСА Марк Робер любит публиковать на своем канале Creativity Design Science посты о продуктах и ​​хитростях, а недавно выпустил ролик, в котором показывает, как идеально отделить кожуру от мякоти арбуза или просто сделать такой вид.

Идеально почищенный арбуз

Сначала Робер взял два арбуза примерно одинаковых форм и размеров. Затем он сделал кучку мелких надрезов в одном арбузе, пока зеленой кожуры совсем не осталось. Далее он обрезал все края, чтобы это выглядело более аккуратно. И хотя Робер сказал, что к этому моменту арбуз уже выглядел нормально, он хотел, чтобы ягода смотрелась абсолютно гладкой. Поэтому он взял губку для посуды и отполировал все края.

Робер сравнивает это с использованием наждачной бумаги на гладкой древесине. После создания гладкого предмета для своего трюка Робер разделил пополам второй арбуз, чтобы сделать из него кожуру.

"Разрезав его пополам, вы можете потрошить арбуз любым предпочитаемым вами способом и вырезать обе половинки" - говорит он.

Конечный продукт выглядит довольно круто.

Также Робер сказал, что вы можете снова соединить арбуз и произвести впечатление на ваших гостей, разобрав его на части.

Главный плюс такого арбуза в том, что если вы захотите его съесть, то остатков не будет.

Произвел бы на вас впечатление такой трюк?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
2
Не произвел...
Копировать ссылку
1
просто дебил
Копировать ссылку
15
хуета
Копировать ссылку
12
А еще из одной половинки можно сделать элегантный берет, модный в этом сезоне, из другой - строительную каску....
Копировать ссылку
27
Фуфло! Статья не соответствует названию..........
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.