Я всегда с нетерпением жду поста, так как моя бабушка печет невероятные пирожки. У нас их называют "Манзари". Эти пирожки очень вкусные. Говорю я это без преувеличения. Поэтому и делюсь со всеми этим рецептом, который мне поведала моя бабуля.
Ингредиенты
Для приготовления теста потребуется:
- 3 горсти муки;
- маленький пакетик сухих дрожжей;
- 1 ч. л. соли и столько же масла;
- пол чайной ложки сахара;
- теплая вода (по необходимости).
Для приготовления начинки потребуется:
- 200 г творога;
- соль;
- 2 отварных яйца;
- небольшие пучки укропа и зеленого лука;
- яйцо (сырое);
- перец.
Приготовление
Сначала нужно приготовить тесто. Для этого следует смешать в миске сухие компоненты. После туда нужно влить масла. Далее необходимо долить воды. После этого можно переходить к замешиванию теста. Оно не должно получится жидким. Идеальный вариант - чуть гуще, чем на оладьи. После чего это тесто обязательно отправляется в холодильник где-то на час.
Теперь нужно сделать начинку. Для этого следует в миске смешать творог, яйца (порезанные кубиками), измельченную зелень. После этого необходимо посолить, поперчить и перемешать с сырым яйцом все компоненты для начинки.
Тесто должно хорошо подняться. Далее нужно достать его из холодильника и лепить пирожки, как кому удобно. Жарить на хорошо разогретой сковороде, масла не жалея.
Приятного аппетита!
Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание