Муж говорит, что гречки вкуснее он не ел: секрет в том, что ее не нужно варить

Гречневую кашу любят многие. Хороша она и в качестве гарнира, и просто так – сама по себе. Гречка, между прочим, не только вкусная, но еще и очень полезная. Она является настоящим кладезем различных витаминов и элементов, а также является основой множества диет. А готовится она очень просто. Я, например, ее даже не варю. Делюсь любимым рецептом своего мужа.

Проще не бывает!

Да-да, не удивляйтесь! Я действительно не варю гречку. Просто заливаю крупу кипятком и оставляю на некоторое время набухать. В это время обжариваю на растительном масле морковь и репчатый лук. В конце перемешиваю все компоненты. И готово! Как видите, рецепт элементарен. Справится и ребенок. А результат – отменный! Полезно, вкусно и низкокалорийно. Попробуйте – вам обязательно должно понравиться.

Кстати, обратите внимание на то, что каша, приготовленная по этому рецепту, станет идеальным вариантом для будущих мам и кормящих женщин, детей, спортсменов, людей, занятых тяжелым физическим трудом, лиц, недавно перенесших какие-либо заболевания, гипотоников и аллергиков. Она повышает гемоглобин, укрепляет суставы и кости, очищает печень и выводит шлаки.

Одним словом, желаете хорошо себя чувствовать? Ешьте гречку – уникальное средство от множества недугов!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как готовите гречку вы? Делитесь рецептами.
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
Да,отличный рецепт! Пользуюсь им уже год.Поджариваю морковку и лук под растительным маслом на сковороде.И ложу две сосиски.Шедевр просто! Так можно и с макаронами повторить))
Копировать ссылку
0
По рецепту горбачева
Копировать ссылку
0
Заливаю чистой водой из под фильтра,через 2 часа ем,морковь и лук дополнительно обжариваю.
Копировать ссылку
0
Всё время так готовлю гречку, - промываю и заливаю водой ! И всё! Вкусная и полезная. Научил один сыроед. Так благодарна ему! Единственно, гречку лучше есть с утра! Она придаёт силы и нежелание перекусывать!
Копировать ссылку
3
а я заливаю кефиром средней жирности вечером и потом можно добавить*чернослив изюм и тд обдаденные кипятком и помытые затем всё смешиваю и оставляю на ночь а утром с удовольствием съедаю!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.