Рецепт вкуснейших рыбных ломтиков: никогда бы не подумала, что смогу научиться так готовить! Благо отношения со свекровью у меня прекрасные, и она делится со мной своими лучшими рецептами и хозяйственными секретами. Сегодня я хочу поделиться одним из них с вами!
Ингредиенты
- Полкилограмма рыбного филе (треска, треска, форель, морские гребешки и так далее).
- Четыре яйца.
- Одна столовая ложка муки.
- Половина чайной ложки соли.
- Чайная ложка сахара.
- Перец черный молотый - по вкусу.
Для гарнира (рис с кукурузой):
- 150 грамм риса.
- Три-четыре столовых ложки масла.
- Пол-литра воды.
- Маленький лук.
- Сладкая консервированная кукуруза.
- Три-четыре столовые ложки масла.
- Столовая ложка соевого соуса.
- Два яйца.
- Треть чайной ложки соли.
Рецепт
При необходимости очистите рыбу, выверните ее и удалите лишнюю кожу. Измельчите филе с помощью блендера или мясорубки. Отделите яичные белки от яичных желтков.
Добавьте желтки, соль, молотый черный перец по вкусу и муку в миску блендера, где нарезана рыба. Перемешивайте, пока фарш не станет однородной смесью. Переложите полученный состав в глубокую миску.
Взбивайте белки миксером до появления пены. Затем добавьте в них сахар и продолжайте перемешивать. Постепенно добавляйте их в фарш.
Добавьте на разогретую сковороду ложку масла и выложите на нее фарш. Жарьте котлеты на медленном огне с обеих сторон, пока они не будут готовы и хорошо обжарены.
Хорошо вымойте рис и положите его в кастрюлю, добавьте воды. Варите рис на среднем огне, под крышкой, до готовности (занимает около 20 минут).
Нагрейте немного масла на сковороде. Добавьте взбитые яйца со щепоткой соли и обжарьте их на тортилье. Нарежьте лук кубиками. Обжарьте в небольшом количестве масла до размягчения.
Добавьте сладкую кукурузу на сковороду. Размешайте и жарьте все в течение минуты. Добавьте отварной рис, а потом соевый соус.
Приятного аппетита!
Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание