Кабачковая намазка на хлеб. Быстрая и очень вкусная закуска - мой муж в восторге

Бутерброды являются одной из самых популярных закусок в мире. Для легкого завтрака, обеденного перерыва, отдыха на природе и даже праздничного фуршетного стола – именно то, что надо! Хочу поделиться с вами рецептом кабачковой намазки на хлеб, от которой мой муж в восторге.

Необходимые ингредиенты

Что же вам понадобится? Главным ингредиентом закуски является кабачок. Овощ, без которого, наверное, не обходится ни одно летнее меню. Кто-то его солит, кто-то маринует, кто-то тушит или жарит. Кабачки добавляют в салаты, рагу и супы. Из них даже оладьи делают. Соленые и сладкие - на любой вкус. А моему мужу нравится пикантная намазка на хлеб.

Готовится такая закуска очень просто. Используйте следующие продукты: килограмм кабачков, 4 зубчика чеснока, 4 столовые ложки домашней сметаны, 300 грамм брынзы, 40 грамм зелени укропа, 40 грамм грецких орехов, растительное масло и соль по вкусу.

Рецепт приготовления

Можете приступать. Кабачки нарежьте кубиками. Обжарьте и остудите.

Укроп мелко нарежьте. Чеснок измельчите удобным для вас способом. Добавьте к кабачкам и заправьте сметаной.

Брынзу натрите на крупной терке. Измельчите орехи. Перемешайте все с помощью блендера. И намазка готова. Можете использовать ее для бутербродов.

Кстати, при желании вы можете немного изменить рецепт. Например, добавить больше зелени или каких-то специй. Все на ваше усмотрение. Готовьте и наслаждайтесь. Приятного аппетита!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы готовите дома намазки для бутербродов? Делитесь рецептами.
Комментариев 3
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
1
Наталия, спасибо за рецепт. Интересно, сегодня попробую.
Копировать ссылку
Я запекаю три баклажана и один сладкий перец в духовке. Когда немного остынет снимаю кожу ложу в чтобы вода стекла под груз. Это я делаю на ночь. Утром достаю блендер ложу один баклажан кусочек запеченного перца ложку столовую масла подсолнечного чуть соли и взбиваю и так три раза.Один перец делю на три части. Очень получается вкусно.
Копировать ссылку
Тамара и вам спасибо за рецепт. сделаю как вы написали а потом тожее самое но баклажан заменю кабачком
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.