Юлию Высоцкую иногда называют русской Грейс Келли. Похожа или нет: мнения в Сети разошлись: фото для сравнения

Поклонники и просто любители посерфить в Сети и поискать интересную информацию нередко сравнивают между собой знаменитостей. Так сказать, под раздачу могут попасть все - и те, кто ныне популярен, и даже те звезды, которые уже давно отошли в мир иной и стали просто красивой историей. Вот так совсем недавно одной из тем для обсуждения стало сходство Юлии Высоцкой и Грейс Келли. Неожиданно? Более того, на этот счет мнения в корне разделились на два враждующих лагеря.

Высоцкая и ее образы

Имя Юлии Высоцкой, главной представительницы кулинарной отрасли в нашей стране, знакомо всем людям уже много-много лет. Никто и никогда не сравнивал ее ни с кем. Она обладала на первый взгляд простой, но и в то же время уникальной внешностью, а также своим собственным стилем. Про Юлию можно было смело сказать: она в первую очередь человек обаятельный и теплый, излучающий радость и счастье.

Она не вызывала ассоциаций с величием, аристократией, богатством, была просто лучиком света с миловидной улыбкой. Такими же простыми и легкими были и ее образы. Телеведущая всегда представала пред публикой в удобной одежде, но при этом она была подобрана со вкусом и грамотно дополнена сдержанными аксессуарами.

Ее Величество Грейс Келли

Что можно сказать о голливудской звезде, тем более о той, чья жизнь и слава пришлись на 40-е годы? Это шик, лоск, величие и грация, роскошь в каждом движении и в каждой детали. Грейс Келли была и иконой стиля, и королевой красоты, самой востребованной актрисой того времени, самой популярной. На заре своей славы она предпочитала стиль "голливудский шик", выглядела всегда как богиня, величественно и ярко. После того как актриса стала женой князя Монако, ее гардероб немного изменился. В нем появилось больше мягких, пастельных тонов, больше строгих и лаконичных фасонов. Она стала настоящей леди - зрелой, статной, красивой. Но в этом всем сохранилась частичка того было голливудского лоска. Так Грейс получила свой особый, неповторимый и всегда узнаваемый стиль.

Новый стиль Высоцкой

В 2016 году на экраны вышел фильм, который снял супруг Юлии Высоцкой - "Рай". Андрей Кончаловский пригласил жену на одну из трех главных равнозначных ролей. Она сыграла Ольгу - французскую княгиню, которая, руководствуясь порывами собственной совести, ведет борьбу против фашизма и защищает несчастных и пострадавших. В первой части фильма Высоцкая предстает пред нами как настоящая богиня, истинная женщина из 40-х годов, к тому же не советская, а европейская. Идеальной основой для создания такого образа стал стиль Грейс Келли, из которого имиджмейкеры позаимствовали множество деталей.

Фото из журнала

С тех пор как фильм вышел, изменился и стиль Юлии в повседневной жизни. Она стала куда более женственной, перестала пренебрегать деталями образа, которые делают его роскошным и величественным. Тому подтверждением служат как ее светские выходы, так и фото из журналов.

Совсем недавно издательство TATIER опубликовало на своей обложке фото актрисы в образе знаменитой Грейс. Она сидит за рулем раритетного автомобиля и одета в платье спокойных нюдовых тонов. Примечательно, что и укладка Высоцкой как две капли воды похожа на прическу Грейс Келли.

Мнения поклонников

Светлые волосы, тонкие черты лица, а что самое главное - стиль, образ, который был присущ Грейс Келли и теперь его примерила на себя Юлия Высоцкая. Все это сроднило двух звезд из разных эпох, дало нам возможность сравнивать их, искать между ними общие черты, сходства. В инстаграм-аккаунте поклонники Юлии тут же заметили ее схожесть с голливудской звездой.

Но также свое мнение высказали люди, которые более критично отнеслись к данному фото. Они считают, что основой для обсуждения данной тематики стал лишь образ Высоцкой и ничего более. Черты лица, фигура, манеры и прочие качества у этих двух актрис совершенно различны.

А вы как считаете, похожа ли Юлия Высоцкая на Грейс Келли?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Глупое сравнение, глупый вопрос. Юлия Оболенская, вокруг столько интересного, волшебного можно увидеть, если внимательно смотреть. Юлия Высоцкая сама и внешне, и по человечес-ким , и профессиональным качествам настолько самодостаточна, что вряд ли её стоит сравнивать с актрисой Грейс Келли. Вообще сравнивать женщин это недостойное занятие.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.