"Я вам не секретарь!": в очереди в больнице я не стала запоминать всех, кто за мной занимал. Что из этого вышло

Как большинство совершеннолетних людей, я прохожу медицинскую комиссию для своей работы каждый год. И конечно, мало кто любит посещения различных врачей. Я тоже не исключение, но все же, когда приходит время опять идти в больницу, не слишком раздражаюсь из-за этого. В конце концов, именно благодаря таким ежегодным осмотрам я однажды узнала о имеющихся небольших проблемах со зрением, что помогло мне быстро все исправить, пока не стало слишком поздно. Но вот одно явление, присущее всем поликлиникам, все-таки вывело меня из себя однажды.

Случай в очереди

Как-то раз меня направили к эндокринологу. Какое-то время я ходила по этажам, пока наконец не нашла нужный кабинет, перед которым выстроилась достаточно длинная очередь. Узнав, кто последний, я присела на одно из сидений, готовясь к тому, что придется ждать долго. Чтобы скоротать время, я достала электронную книгу и погрузилась в сюжет. Однако уже через минуту меня отвлек парень, который занял очередь за мной, а затем ушел по своим делам. Пожав плечами, я вернулась к чтению. Но почти сразу же после парня ко мне подошла пожилая женщина, которая также заняла очередь уже за парнем. Мне же пришлось объяснить ей всю ситуацию. Впрочем, меня это не волновало, обычное ведь дело для поликлиники.

Но мое отношение изменилось, когда уже пятый человек, занявший за мной очередь, пропал где-то в глубине коридоров. И в конце концов, когда подошел очередной мужчина, я просто сказала ему, что я последняя в очереди.

Реакция занимавших очередь

К тому моменту, когда подходил мой черед заходить в кабинет, за мужчиной, который пришел шестым после меня, выстроилась довольно большая очередь. И вот наконец вернулся парень, который занимал за мной, а почти одновременно с ним и женщина, которая была второй. Когда они попытались втиснуться в середину очереди, это возмутило многих. Ну и я им не помогла, сказав: "Я не секретарь, и память у меня слабая. Разбирайтесь сами". И хотя на меня свалилось много неприятностей, я довольна своим поступком. Ведь это не так сложно - просто сдать очередь следующему и уже потом пойти по своим делам.

Как вы обычно ведете себя, находясь в очереди?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.