Саудовская принцесса, вопреки правилам, не носит хиджаб. Если бы я была так же красива, как она, тоже отказалась бы (фото)

Саудовская принцесса отказывается носить хиджаб, а все вокруг восхищаются ее красотой. Где бы она ни появлялась, она опровергает все предубеждения об арабских женщинах. Она - не просто представитель "золотой молодежи", а образованный человек. Ее волнуют жизнь и права всех женщин в мире.

Умница, красавица, спортсменка

Принцесса Амира - смелая женщина. Она изучает гуманитарные проблемы не только в Саудовской Аравии, но и во всем мире. Она бывает в разных странах, чтобы своими глазами видеть, насколько различается уровень жизни женщин.

Принцесса участвует в благотворительных организациях, создает приют в Западной Африке, оказывает помощь пострадавшим от наводнения в Пакистане и проводит множество общественных мероприятий в помощь нуждающимся.

Расширение прав женщин

Она заявила, что хотела быть первой женщиной в стране, которая будет водить машину. Она постоянно борется за расширение прав и возможностей женщин в Саудовской Аравии, и поэтому ей ежедневно угрожают. Помимо впечатляющей внешности, девушка привлекает внимание своим безошибочным вкусом в моде.

Ее имя часто мелькает в прессе. Принцесса Амира - пример человека, обладающего невероятной красотой, сообразительностью и добрым сердцем. Невзирая на положение в обществе, образование и блестящие перспективы, она хочет сделать лучше жизнь других.

А вам нравится стиль принцессы Амиры? 
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 9
2
Умница , красавица и наверно комсомолка ....
Копировать ссылку
2
Большие деньги с религией не совместимы)
Копировать ссылку
1
Удачи ей.
Копировать ссылку
5
Мне очень нравится, она просто молодец!!1
Копировать ссылку
13
Бог ей дал не только красоту лица,но и красоту души...пусть живет 100 лет в здравии...
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.