Оставил посылку в безопасном месте. Курьер совершил «промашку» и написал владельцу дома забавную записку

Обычно, когда курьер доставляет посылку, он всегда звонит, чтобы связаться с получателем при отправке. Но существуют такие доставщики, которые оставляют посылки соседям, дополняя их записками, в которых просят, чтобы коробка была доставлена получателю.

В Великобритании недавно произошел один забавный случай, который рассмешил не только читателей в Сети, но и соседей мужчины, которому предназначался пакет.

Курьер оставил посылку на крыше дома. Неизвестно, правда, было сделано это намеренно или случайно. Когда получатель вернулся домой, он заметил, что пакет, который ему предназначался, застрял на крыше. Он был разгневан и ошарашен. Но еще больше им овладели чувства, когда он прочел в приложенной записке, что курьер оставил посылку в «безопасном месте».

Такое, конечно, могло произойти с каждым, но почему курьер не попытался исправить ситуацию? Тяжело представить, что стало бы с покупкой, если внутри было бы что-то хрупкое.

Жалоба

Когда курьер увидел разгневанный отзыв от получателя, он немедленно перед ним извинился и объяснил, почему так все произошло. Выяснилось, что курьер изначально целился пакетом в окно мужчины, но бросил его так высоко, что тот оказался на крыше. Как только разгневанный отзыв был оставлен на сайте, курьер вернулся и с помощью длинной лестнице достал пакет, застрявший на крыше второго этажа, извинившись перед владельцем.

Похожий случай

Еще одна такая ситуация произошла в прошлом году, когда курьер попытался забросить посылку в окно и не попал, а точнее, попал ею на крышу. Пакет так и остался висеть между небом и землей, уцепившись за слив «честным словом». В накладной курьер отметил, что сам оказался ошеломлен этой ситуацией. После этого он немедленно снял посылку, воспользовавшись лестницей.

Эти два получателя не связаны между собой, но ситуации по-одинаковому смешные. Случалось ли что-то подобное с вами, или вам всегда доставляют посылки вовремя и прямо в руки?

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Случалось ли с вами что-то подобное?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.