Девушке, летящей в самолете, предложили поменяться местами. Она согласилась и встретила свою любовь

Удивительно, как на нашу судьбу могут влиять простые действия, которые мы совершаем ежедневно, даже не обращая на них внимания. Рози Блэр поделилась с подписчиками невероятной историей, подтверждающей, что со временем жизнь сама расставляет все по своим местам.

Простая просьба

Рози и ее парень возвращались самолетом в Даллас, но их места были далеко друг от друга. Поскольку ей очень хотелось сидеть рядом с ним, то она попросила рядом сидящую девушку поменяться местами. Девушка согласилась, а Рози поблагодарила ее и в шутку сказала, что она может сесть рядом с любовью всей своей жизни. Но она даже не догадывалась, что ее слова могут стать пророческими и полностью изменить жизни героев этой истории.

Когда самолет взлетел, Рози заметила привлекательного мужчину, сидевшего рядом с девушкой, которая поменялась с ней местами. Она подумала, что мило воркующие попутчики - невероятное зрелище, поэтому решила поделиться с пользователями Twitter парочкой интересностей, подслушанных ею в разговоре двух молодых людей.

Знакомство

История, опубликованная Рози в Twitter, набрала более 900 тысяч лайков, 370 тысяч ретвитов и 11 тысяч комментариев. Девушка действительно думала, что эти двое будут отличной парочкой.

В какой-то момент парень с девушкой начали показывать друг другу свои семейные фото. Сразу стало понятно, что их общение - нечто большее, чем просто вежливый разговор двух попутчиков.

Сотни пользователей жаждали увидеть, чем же закончится эта история. Зрители прикипели к своим экранам в ожидании новых фотографий и новостей о том, как же развиваются отношения соседей по самолету. Одна из пользовательниц Twitter даже взяла свой телефон в душ, не желая ничего пропустить. У Рози был только час бесплатного использования Wi-Fi, поэтому она приобрела дополнительное время, чтобы не бросать людей без информации.

Судьба?

После приземления самолета можно было увидеть, как новоиспеченная парочка выходит из здания аэропорта. Рози нашла и девушку, и парня в Instagram и планирует следить за развитием их отношений: если они будут вместе, то в какой-то степени это ее заслуга, ведь если бы она не предложила поменяться местами, то парочка не познакомилась бы.

Один из пользователей Twitter поделился собственной историей знакомства с супругой. Им достались соседние кресла в самолете, и после знакомства они влюбились и вскорости поженились. Вместе они уже десять лет.

Остается надеяться, что смена мест послужила началом красивой и долгой историей любви, а Рози сыграла роль самолетного купидона.

Вы верите, что эту парочку свела сама судьба?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.