Он не пишет, когда у вас был серьезный разговор: как парни ведут себя в смс-переписках

В современном мире цифровых технологий общение в большей мере переносится в виртуальное пространство. Даже если вы встречаетесь с бойфрендом каждый день, то наверняка в свободное время еще переписываетесь в социальных сетях или обмениваетесь СМС-сообщениями. Вот некоторые вещи, которые больше всего раздражают девушек в парнях, когда дело касается виртуальной переписки.

Он пишет в неподходящее время

Вообще несвоевременность – это всегда плохо. Например, вы тусуетесь с подругами в ночном клубе, а тут внезапно приходит СМС-ка от бойфренда. Ну просто ему не спится и он хочет пообщаться. А вы реально сейчас заняты и у вас нет ни времени, ни желания на подобные разговоры ни о чем.

Или же, например, полный завал в университете или на работе, а тут сообщение от парня. И нужно вроде бы ответить, и с другой стороны так много нерешенных дел. И ведь не хочется обидеть парня, сообщив о том, что вам некогда общаться. В общем, тупиковая ситуация.

Он отвечает вполсилы

Очень раздражает, когда пишешь чуть ли несколько страниц текста, а взамен получаешь нечто вроде «ОК», «угу» или «ага». А еще хуже, когда собеседник сокращает слова. Все-таки хочется какой-то отдачи, и становится несколько обидно, когда осознаешь, что человек не утруждает себя даже написать полностью слово.

Он не пишет после того, как у вас был серьезный разговор

Вы вроде бы обсудили важные моменты, и вы хотите уточнить или понять его настроение. И в ответ на ваше сообщение вы сталкиваетесь с ... тишиной. Проходит пять, десять минут, полчаса, час, но парень ничего не отвечает. Это ужасный момент, когда сложно понять, о чем сейчас думает бойфренд, какова его реакция на произошедшее. Время тянется так долго, что кажется, будто прошла целая вечность. И самое обидное то, что вы знаете, что раньше он быстро отвечал на ваши сообщения, а сейчас почему-то молчит.

Он ведет светскую беседу

Если парень действительно понравился, то девушке, безусловно, хочется от него какой-то инициативы. С другой стороны, она понимает, что неправильно сейчас самостоятельно форсировать события. И вот эта официальная переписка ни о чем, которая продолжается не один день, убивает больше всего. Он спрашивает, как дела и как прошел день, но не приглашает на свидание и не изъявляет желания увидеться. Это очень обидно.

Он вас игнорирует

Чем больше вы начинаете влюбляться в парня и его контролировать, тем больше он удаляется от вас. Это очень печально, когда вы постоянно пишете ему СМС, а он их просто игнорирует. Вы хватаетесь за последнюю соломинку, пытаясь как-то реанимировать отношения, хотите вывести парня на откровенный разговор, но он легко ускользает. И осознание того, что сейчас он где-то весело проводит время, сводит с ума. А вы все пишете и пишете ему, не в силах остановиться. Вы просто понимаете, что в данный момент терять уже нечего. Его молчание говорит красноречивее любых слов.

Он заставляет вас подстраиваться под его планы

Вы привыкли все планировать наперед. Вы даже с подругой договариваетесь о встрече предварительно. И вот когда вы хотите вписать в свой график парня, то из этого ничего не выходит. Когда вы интересуетесь у него, что он собирается делать на выходных, то проходит целая вечность прежде, чем от него придет ответ. И он напишет, что сможет уделить вам время в субботу утром. А в остальное время он занят, и вы не вписываетесь в его планы. И очень обидно осознавать, что, наверное, вы занимаете не самое важное место в его жизни. Именно поэтому он ведет себя столь хладнокровно.

Вы не можете получить нужной информации

Это жутко раздражает, когда парень ходит вокруг да около, но толком не говорит ничего конкретного. Вам так хотелось бы услышать три заветных слова "Я тебя люблю", но вы по-прежнему сомневаетесь в его чувствах, хотя вроде бы и видите, что нравитесь ему. Вы задаете вопросы, чтобы узнать, как парень к вам относится, но не получаете четких ответов. Вам приходится искать скрытых смысл, подтекст между строк - и это не может не раздражать.

Он пишет неправильно, когда вы злитесь на него

Вы злы и рассержены, а тут еще парень пишет какие-то нелепые сообщения. В этой переписке раздражает каждое слово - и вы злитесь еще больше. А все почему? Потому что вы пребываете не в лучшем расположении духа и рассматриваете все в негативном ключе. В действительности парень общается с вами как всегда, но каждое его слово в состоянии гнева вы интерпретируете иначе. Вам действительно кажется, будто бойфренд над вами издевается. Вывод: отложите телефон, успокойтесь, придите в себя, потом перечитайте вашу переписку и вы поймете, что раздули скандал на ровном месте.

Он шлет странные сообщения, когда не в настроении

Здесь происходит обратная ситуация. Вы пишете странно, когда рассержены. Точно так же неосознанно поступает и ваш парень. Пребывая не в лучшем расположении духа, он начинает отправлять странные сообщения, какие-то агрессивные и зловещие. Если вы заметили подобные странности, то прекращайте переписку. Возобновите разговор тогда, когда бойфренд успокоится и будет настроен на диалог. В противном случае серьезных ссор не избежать.

Он ведет себя неопределенно, но не замечает этого

Ох уж эти расплывчатые сообщения. Вы хотите поговорить о чем-то серьезном, но не видите со стороны парня никакой конкретики. Он вроде как увиливает от ответа, и это жутко раздражает. На самом деле, ваш бойфренд делает все правильно, и обижаться на него не стоит. Не следует обсуждать серьезные моменты в виртуальном пространстве. Подобные беседы лучше вести лицом к лицу, обговаривать при встрече. Вот тогда вы получите ответы на все ваши вопросы.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Что раздражает вас в переписке с парнем?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
почитай переписку своей половинке))
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.