Татьяна приехала на дачу и увидела, что калитка открыта: за домиком на качелях спал незнакомый мужчина

Татьяна решила сегодня съездить на дачу, у нее было не самое радужное настроение. Детей нужно отправлять в школу, а денег, как всегда, ни на что не хватало. Нельзя было много заработать, продавая овощи с грядки, да и самим надо на что-то жить всю зиму. Женщина всю дорогу расстраивалась, что придется занимать у знакомых, это было не всегда удобно и уместно.

Загадочный мужчина

Подойдя к своей калитки, Татьяна заметила, что она открыта. Женщина очень сильно удивилась, но вошла в свой двор, дошла до дома, коснулась ручки, но та была закрыта. Татьяна обошла дом и обнаружила мужчину, который спал на качелях. Женщина села напротив него и задумалась.

Он не забрался в дом. Значит точно не вор. Впрочем, что можно украсть в дачном домике, кроме еды? Однозначно, подозрения отпадают. Теперь остался вопрос: что это за мужчина, что он делает на участке и что с ним делать дальше?

Впрочем, времени подумать у Татьяны не оказалось: виновник ее переживаний проснулся и посмотрел на нее. Поняв, что она хозяйка, мужчина тут же подскочил и стал извиняться.

Хирург с тяжелым прошлым

Как выяснилось из долгого и тяжелого разговора, это был человек, которого недавно выпустили из тюрьмы, сейчас ему некуда пойти, поэтому он пришел в этот поселок в надежде узнать, нужны ли здесь рабочие силы. Сам он сидел за то, что произошла авария, которая привела к летальному исходу, а он сидел за рулем. По профессии он был хирургом. Татьяну затронула история несчастного человека, она решила помочь ему и сказала, что здесь живет главный врач районной поликлиники. Там наверняка не хватает рук, поэтому мужчина может попытать счастья и предложить свою кандидатуру. А пока он не встанет на ноги, он может оставаться в их дачном домике.

Через несколько дней Татьяна принесла для своего внезапного гостя прекрасные известия: главный врач поликлиники согласился взять его на работу, теперь ему осталось съездить туда и узнать все подробности. Всего через месяц Евгений, так звали хирурга, уже работал в той поликлинике.

Он год упорно трудился, стараясь встать на ноги, и мужчину назначили заведующим хирургического отделения. Он стал востребованным специалистом, но не мог подняться выше по карьерной лестнице по простой причине: у него все еще была судимость, которая сильно его ограничивала.

Впрочем, у этой истории счастливый конец: Татьяна и Евгений к тому времени уже поженились, поражаясь проказнице-судьбе и ее внезапным подаркам. Они воспитывали двух девочек, а позже у пары появился сын.

Семья жила хорошо, однако Татьяна переживала, что Евгений оставил свою семью, но не поднимала эту тему. В дело вмешался его величество случай.

История Евгения

В гости приехала двоюродная сестра Евгения, и тогда, сидя за столом, мужчина признался, что в аварии он был не виноват. Виноват был его сын, который и сидел за рулем. Однако у того была любимая девушка, с которой они ждали ребенка, и он не мог сесть, поэтому Евгений взял вину на себя.

Пока он был в тюрьме, жена развелась с ним, а сын не смог принять отца после колонии. Тогда Евгений сел на ближайший поезд и уехал куда глаза глядят. Оказалось, он приехал на встречу к своей судьбе.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как бы вы поступили на месте Татьяны?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
Татьяна молодец,сын сволочь порядочная,а Евгений "тряпка",но все-таки вырулил в жизни так,как ему повезло с Татьяной!
Копировать ссылку
6
Здорово... Молодец Татьяна... Хорошим людям по заслугам... Дай Бог им здоровья и счастья...
Копировать ссылку
3
все хотят лайки и рублики
Копировать ссылку
1
ещё один сюжет от автора,который себя возомнил
Копировать ссылку
17
Вот это отблагодарил сын! не думает, что его дети поступят потом с ним! И будет тогда сетовать, почему так поступили дети?! А Евгений - Человек с большой буквы! Не каждый так поступит! Так что Судьба его отблагодарила - он встретил Татьяну! Счастья им и всего только хорошего!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.