Простой, но от этого не менее вкусный рецепт тирамису: для уютных и романтических вечеров

Тирамису - очень нежный, воздушный итальянский десерт. Он поражает своим приятным вкусом и приятной консистенцией. К тому же его невероятно легко приготовить самостоятельно! Не верите? Вы можете попробовать, а мы вам в этом поможем!

Сегодняшний рецепт не похож на классический. Это намного проще, но тоже вкусно.

Попробуйте, и вы убедитесь.

Необходимые ингредиенты

  1. Творог.
  2. Сметана.
  3. Сахар.
  4. Ваниль.
  5. Рассыпчатое печенье.
  6. Какао.

Готовка

1. Смешайте творог, сметану, сахар и ваниль в блендере. Затем перелейте массу в обычную миску. Используйте количество ингредиентов на свое усмотрение, чтобы получить однородную, но не сильно жидкую смесь.

2. Разложите печенье одним слоем в противне, полейте его смесью со сметаной и творогом, затем выложите следующий ряд. Делайте так до тех пор, пока смесь и печенья не закончатся.

3. Просеять какао сверху для украшения. Также можете добавить несколько любимых ягод.

4. Оставить на ночь в холодильнике.

5. Заварите чашечку кофе с утра и наслаждайтесь ею вместе с изумительным десертом.

У вас получится нежный и ароматный тирамису, который можно не только есть самому, но и подавать на различных мероприятиях и праздниках. Ваши гости оценят этот простой рецепт по достоинству. Приятного аппетита!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы пробовали делать тирамису? Каковы результаты?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.