Ольга Скабеева переболела коронавирусом. Она рассказала о своих симптомах

Когда Ольга Скабеева на время пропала с экранов телевизоров, многие подумали, что она находится на отдыхе. Однако на деле все оказалось совсем не так. Оказывается, одна из самых популярных российских журналисток и ведущих испытала на себе, что значит заразиться коронавирусом. Победив недуг, Ольга решила поделиться с людьми симптомами, которые ей пришлось ощутить, и некоторыми деталями лечения.

О симптомах

Ольга Скабеева - человек довольно дисциплинированный, и ее организм, судя по всему, тоже. Во всяком случае телеведущая сама в шутку призналась в этом, отметив, что вирус дал о себе знать как раз в то время, когда настал ее отпуск. Видимо, чтобы не "отрываться от производства" на время лечения.

Ведущая ток-шоу "60 минут" призналась, что ее симптомы были самыми типичными: сначала у нее поднялась температура до отметки в 38,5 градусов, а также она мучилась насморком и заложенностью горла. С одышкой столкнуться не пришлось - ее попросту не было, зато приличное чувство страха ведущая все-таки испытала, что вполне объяснимо.

Эта фотография была сделана в один из тех дней, когда Ольга попала в больницу с уже установленным диагнозом.

Впечатления

По словам Ольги Скабеевой, лечение проходило вполне приемлемо, если не считать уколов в живот, которые ей регулярно ставили.

Ведущая отметила, что лечащий доктор много разговаривал с ней - душещипательные беседы с ним помогли довольно быстро встать на ноги. В ходе одной из таких бесед он рассказал Ольге о том, что наши врачи наконец-то научились лечить коронавирус, и сейчас все меньше людей попадают в реанимацию.

На данный момент лечение Ольги Скабеевой уже завершено - она выписана из больницы. Ведущая посоветовала всем беречь себя и своих близких, а также носить маски с перчатками (правда, призналась, что сама она регулярно пользовалась всеми средствами защиты, но, видимо, они ее не спасли).

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Много ли среди ваших знакомых и друзей тех, кто уже переболел коронавирусом?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
0
нет никого
Копировать ссылку
2
Олечка, слава богу, что вы здоровели! Без Вас передача не так интересна. Ваши комментарии всегда четкие, острые, вы правильно осаживаете тех или иных гостей, командуете ими хорошо поставленным голосом. Вообще вы умница и красавица! Так держать. Любим вас. Галина и вся моя семья. Москва
Копировать ссылку
-8
Жаль, что не подохла(((
Копировать ссылку
Кто кому плохое желает, сам от этого страдает.
Копировать ссылку
Слово бумеранг,бойся своих высказываний.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.