Муж построил дачу и остался шлакоблок, которому мы нашли применение дома

Дом является убежищем, где мы можем расслабиться после тяжелого рабочего дня, где мы встречаем свою семью, где мы делимся своими горестями и где мы проживаем незабываемые моменты. Таким образом, чтобы чувствовать себя хорошо дома, его уют и обустройство имеет важное значение. И когда нет возможности обратиться к дизайнеру интерьера или приобрести дорогостоящие вещи, на помощь приходит смекалка, и мы учимся творить красоту из подручных средств.

С помощью блоков можно придать уникальность своему интерьеру, сохраняя при этом свой бюджет. Блоки можно оставить в их первозданном виде или покрасить - все на ваше усмотрение. Сейчас вы убедитесь, что для красивого и креативного интерьера можно использовать даже такую неприглядную вещь, как шлакоблок!

Итак, вот несколько интересных идей декора, которые могут вас вдохновить!

Подставка под телевизор

Если вам необходима функциональная полка под телевизор с возможностью размещения DVD, CD и других вещей, то блоки - это отличное решение. Сложите их подходящим для вас образом, затем добавьте доски или ДСП. Таким образом вы можете построить необходимо количество отсеков для хранения.

Уличная скамья

Уютный отдых на свежем воздухе - это прекрасно. Но его можно украсить красивой скамейкой из блоков и деревянных досок. Добавьте любимых подушек, цветов - и все готово.

Тумбочка

Создайте для себя тумбочку в рекордно короткие сроки. Собрать ее можно всего из трех блоков. Таким образом тумбочка будет необычной и функциональной.

Твердое основание кровати

Чтобы оказаться в объятиях Морфея и в числе креативных людей, можно собрать каркас кровати из блоков. Такую кровать можно в любой момент разобрать или перестроить. Вдруг вам захочется приобрести матрас побольше? Добавите несколько блоков и получите новую кровать.

Садовая мебель

Несколько блоков, краска и деревянные доски позволят вам построить оригинальную и уникальную садовую мебель. Поставьте блоки под доски и разместите в желаемом порядке. Такие лавочки можно поставить вокруг костра и греться во время семейной беседы.

Красочный диван

Постройте красочный диван для детской комнаты с помощью укладки шлакоблоков, а затем добавьте матрас и подушки. Используйте яркие цвета для веселой атмосферы. Пустые ячейки в блоках можно использовать для хранения обуви, игрушек и других вещей.

Книжная полка

Для создания недорогой, но удобной книжной полки используйте блоки и деревянные доски. Вы можете построить желаемое количество ярусов и добавить красивые элементы декора в пустоты.

Уличный бар

Для цветущего уличного бара складывайте блоки вертикально и горизонтально. Количество выступов зависит от вашего личного желания. Посадите цветы в ячейки и, наконец, добавьте деревянную доску. Можно наслаждаться коктейлем на террасе.

Пирамида для цветов

Чтобы украсить свой сад, сделайте пирамиду для своих растений. Вы можете оставить блоки в изначальном виде либо покрасить в яркие цвета. И не забывайте, что шлакоблок водостойкий. Так что не бойтесь размещать свой сад под открытым небом и хорошенько поливать растения, если долго не было дождя.

Уличный стол

Чтобы получить этот необычный стол, используйте блоки и две большие доски из дерева. С помощью блоков выстраиваем крепкие столбы, которые послужат основанием для вашего стола. Сверху кладем подходящие доски. Такой стол подходит для семейного обеда на открытом воздухе, и будет оригинальным украшением террасы.

Не стоит боятся названия этого продукта. Современный шлакоблок не всегда имеет в своем составе шлак. Сейчас блоки выпускают из таких материалов, как вулканический пепел, песок, керамзит, гранитный щебень, зола.

Совет: до сооружения какой либо постройки из шлакоблока, убедитесь в том, что поверхность ровная и устойчивая. Будет неприятно, если конструкция начнет шататься или вовсе рухнет.

Что из перечисленного вы бы соорудили в своем доме?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
и вот всё, что есть на картинках из интернета авторы собирали дома?) особенно уличный бар и тумбочка постановочны) FB вновь взялся за старое - описывать картинки)
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.