Девушка прилегла вздремнуть на плече у женщины в метро: пользователей умилила ее реакция

Какие сцены чаще всего вам приходится наблюдать в общественном транспорте? Лично мне во время чемпионата мира по футболу в 2018 году было неловко перед иностранцами, когда в автобусах возникали конфликты с участием представителей разных поколений. Бабушки обвиняли молодежь в неуважении и требовали уступить им место. Причем выбрав конкретную "жертву".

Картина в метро: другая реальность

Листая рекомендуемые видео в "Инстаграме", неожиданно я наткнулась на ролик, который разительно отличается от тех ситуаций, которые мне приходилось наблюдать.

Именно поэтому я проявила интерес и досмотрела до конца. Видео называлось "Святая женщина".

Мне было любопытно увидеть, что такого она сделала, что ее "причислили к лику святых". Вы не поверите, ничего особенного, но ситуация заслуженно умилила зрителей.

Молодая девушка на переднем плане сидела в поезде метро рядом с пожилой женщиной. Обе прикрыли глаза, видимо, дорога предстояла неблизкая. Девушку стало слегка укачивать, и она невольно положила голову на плечо соседке. Та, несмотря на то что сама была в маске, а молодая пассажирка - без, открыла глаза и не стала делать никаких замечаний.

После легкого толчка вагона девушка открыла глаза и поняла, что спит на плече посторонней женщины. Ее реакция была неожиданной.

"Да ты ложись, ложись", - сочувственно произнесла та, понимая, что у соседки, видимо, выдался сложный день. И девушка умиротворенно закрыла глаза, положив голову на прежнее место.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Считаете ли вы данный случай исключительным?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.