В 6 лет девочка выиграла 300 конкурсов красоты. Как выглядит она сейчас

У нее не было детства, и вместо ласковых слов от матери она слышала оскорбления. Так амбициозная женщина старалась выработать в своей дочери бойцовский характер. До 6 лет Иден Вуд успела выиграть 300 конкурсов красоты, стать лицом нескольких рекламных компаний и написать книгу. А потом ее терпение лопнуло.

Маленькая мисс

Самая известная участница скандальных детских конкурсов красоты начала работать чуть ли не с пеленок. Мать вознамерилась во что бы то ни стало сделать из своей дочери настоящую звезду, которая будет приносить хороший доход.

Хорошие внешние данные дали ей все шансы осуществить свой корыстный план. Малышка не знала, что такое игры, друзья, веселье. Каждый день она усердно трудилась, чтобы оправдать надежды матери.

Иден училась ходить на высоких каблуках, носить парики и при этом широко улыбаться. Она посещала солярий, чтобы ее кожа всегда была загорелой. С самого раннего возраста на ее лицо накладывали профессиональный макияж.

Скандал разгорелся, когда общественность заметила, что девочка слишком весела и активна во время выступлений. Оказалось, что мать заставляла ее пить энергетические напитки. У ребенка начались головные боли, желудок тоже давал о себе знать. Кроме того, мать обвинили в намеренном избиении ребенка. Так она пыталась сделать свою маленькую красавицу устойчивой к боли.

В конце концов Иден взбунтовалась и отказалась дальше участвовать в конкурсах красоты. С тех пор прошло 6 лет, но девочка хранит все призы в своей комнате как напоминание о несчастном детстве.

Она часто выкладывает свои фото в социальные сети, и люди не могут поверить, что ей всего 12 лет. Выглядит она гораздо старше.

Иден работает в модельном бизнесе, посещает школу танцев и изучает актерское мастерство. Она очень рада, что в ее жизни больше нет конкурсов и никто больше не оценивает ее внешность.

Как вы относитесь к детским конкурсам красоты? Должна ли мать заставлять своего ребенка участвовать в подобных мероприятиях? Расскажите об этом в комментариях!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
А почему можно удивлятся что она выглядит старше своих лет? Ну да,это правда! В свои 12,она выглядит на 25! Но это и не удивительно. Тонны грмма на лице! Но всё равно красивая))
Копировать ссылку
5
детские конкурсы красоты - это где взрослые тёти писями мерюца!!!
Копировать ссылку
7
детским конкурсам красоты отношусь отрицательно . надо любоваться взрослыми красивыми тётями
Копировать ссылку
2
не родись красивой, а родись счастливой))
Копировать ссылку
8
Мать дибилка. Кстать в Америке многие мамаши помешаны на этих конкурсах красоты. За кулисами такое творится, они друг другу глотки грызут. Печально, что дети втянуты в это лицедейство,вместо игр и нормального развития
Копировать ссылку
Да, полностью с вами согласен, родители настолько узколобые, что вместо настоящего детства у ребенка постоянные поездки и круглосуточный уход за собой
Копировать ссылку
не понимаю таких мамаш, наверное они так хотят самоутвердиться. не иначе
Копировать ссылку
Да какой там уход! Это же сплошь угроза для детского здоровья :солярий, макияж, эмоциональная и физическая работа. Вот у кого надо отбирать детей. Куда смотрит емериканская опека!
Копировать ссылку
Ну да, нам американцев не понять, уж слишком мы разные
Копировать ссылку
Можно подумать,наша опека куда то смотрит! Дети голодают (я имею ввиду в семьях алкашей),их заставляют работать. Нет надлежащей одежды! В некоторых семьях дети подвергаются сексуальному насилию! И ничего! Никто не лишает материнских прав! Эта девочка хоть милиионы заработает. А наши люди,даже взрослые,пашут всю жизнь и в нищете умирают!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.