Уфимские богачи: как сейчас живет семья, выигравшая миллион долларов в лотерею

Для простой российской семьи выигрыш в лотерею «Бинго» был настоящим подарком судьбы. Шанс стать миллионером ничтожно мал, но эти счастливчики смогли обогатиться и стать настоящими знаменитостями в Уфе. Однако они не сумели правильно распорядиться свалившимся на них богатством.

Миллионеры из трущоб

Учредители лотереи сразу поняли, что семья не сможет нормально распорядиться огромной суммой и выделили им финансового менеджера. Специалист год курировал вложения безработных миллионеров. За это время они успели купить несколько квартир и машин.

Изначально они не собирались уезжать из промышленного района Уфы, но потом купили квартиру в элитном доме и стали соседями мэра города. Вскоре им надоело выслушивать нотации финансового менеджера, и они отказались от его услуг. К тому времени денег было уже не так много.

Шальные деньги

Дело в том, что, получив на руки огромные деньги и заплатив налог государству, семья ударилась во все тяжкие. Надежда и Рустем и до этого имели пристрастие к алкоголю, а получив 29 млн рублей и вовсе перестали себя ограничивать.

Но они не забыли про детей: двух сыновей пристроили в престижный лицей. Мальчишки пропускали занятия и терпели издевательства со стороны других учеников. Родителям было не до них.

Добрая душа Надежда каждый день получала письма со всей страны. Люди просили помочь им материально. Некоторые так и вовсе приезжали к ним домой с протянутой рукой. Женщина никому не отказывала.

Многочисленные родственники и друзья тоже в одночасье решили все свои проблемы – кому-то семья помогла погасить кредиты, кому-то купила автомобиль, а кого-то просто снабжала деньгами безвозмездно.

Продавщицы из соседних с домом магазинов не знали, что обслуживают семью миллионеров. По их словам, все они одевались очень скромно и продукты покупали самые обычные: гречка, лук, мука, макароны. Брали сразу по нескольку мешков. Никаких деликатесов или даже обычного мяса и рыбы семья не покупала.

Конец сказки

Через 5 лет после выигрыша Надежда умерла от тяжелой болезни. Хоронили ее скромно, на деньги которые собрали родственники. К тому моменту семья уже влачила нищенское существование. Элитная квартира превратилась в сарай.

Сыновья были вынуждены сдать свои квартиры в аренду и переехать к отцу. На эти деньги семья живет до сих пор. Ни отец, ни великовозрастные сыновья (26 и 28 лет) нигде не работают. Из дома выходят редко: только за алкоголем или продуктами.

А как бы вы распорядились таким большим выигрышем?

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
Сразу видно тех кто завидует и пытается оскорбить. Люди попытали счастье и удача им улыбнулась. Есть чего вспомнить из позитива. А Вы продолжайте свое убогое существование и грызите локти от зависти. Бизнесмены фиговы. Ферму они открыли бы))). Вам бы хоть на минутку представить, что такое что-то у нас открыть))) Закошмарились и сошли с ума бы).
Копировать ссылку
1
Хоть раз в жизни пожили по человечески
Копировать ссылку
0
Что бы сделал? Инвестировал в надежный проект, чтобы получить более значимую сумму. Благо такие имеются, прошедшие проверки государством, в отличие от всяких пирамид.
Ну а дальше... интересного много в мире. Занялся бы изучением и созиданием.
Копировать ссылку
если бы я выиграла такие деньги я-бы половину потратила на дорогую аппаратуру для обследования в детской поликлинике потом выделила бы деньги на операции самым нуждающимся детям,часть денег потратила бы на поездки по европе с целью посмотреть как живут люди в других странах и остатки денег поделила бы между детьми😌
Копировать ссылку
-2
Разделил-бы на 3 части. Одну часть положил на депозит. 2-ю часть сделал бы обязательно в фонд благотворительности на лечение детей. 3-ю часть в своё предприятие.............. а вобщем я никогда не играю в азартные игры , поэтому мне выигрыш не грозит чтобы не заниматься душевными терзаниями
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.