Старый миллионер составил завещание, и после его смерти молодую жену ждал большой сюрприз

Весь мир знает историю о Золушке. Для некоторых это прекрасная история любви, для других - отличное учебное пособие по поиску богатого мужа. Все зависит от интерпретации. Интересно, случаются ли сказки в реальной жизни, и, если да, имеют ли они счастливый конец? Предлагаем вашему вниманию одну весьма занятную историю.

Волшебная история любви

6 лет назад, Сандрин Девиллард, агент по недвижимости в Париже, встретилась с довольно обеспеченным (даже богатым) человеком, чтобы обсудить детали сделки по продаже участка земли. Мужчина был немного странным, потому что, несмотря на свои миллионы, жил как отшельник в пещере. Эта встреча привела к любви, о которой писали все французские СМИ.

Через некоторое время миллионер Марсель Ампу женился на Сандрин, которая была на 25 лет моложе его. Конечно, только ленивый не говорил о том, что это был брак по расчету.

Не рассчитала

В 2012 году миллионер погиб в автокатастрофе. Вдова уже начала потирать руки и ожидать наследства - миллионы покойного мужа. Но то, что произошло после смерти человека, за которого девушка вышла замуж, было сложно себе представить. Кажется, Марсель тоже считал, что Сандрин была с ним не по причине большой любви. А потому в завещании миллионер упомянул свою сестру и соседей.

Теперь уже по-настоящему несчастная вдова обратилась в суд: она уверяла, что это почерк не ее мужа, он не мог так поступить с ней, ведь между ними была настоящая любовь... Суд с доводами девушки не согласился, а потому Сандрин стала вдовой миллионера без миллионов. Не правда ли, ее история не очень напоминает сказку?

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
Даже и если бы досталось бабло, то после 50 скука, любить будут ее за бабки, подруги только завидовать и они то же старые перечница, детей у нее нет, жрать и пить уже нет здоровья. Говорят, что хороша ложка к обеду, а она на обед выбрала пердуна старого, а не сам обед, можно было и голыми руками скушать. А в среднем возрасте хочется отдать детям и внукам, сделать добрые дела и помолиться, хочется здоровья, а деньги начинают терять смысл. С собой не заберёшь ничего.
Копировать ссылку
0
Очередная байка про тупую 3,14зду, которая хотела на старом х*ю в рай приехать.
Копировать ссылку
-1
Вспомните "Войну и мир"...там на смертном одре пытались подделать завещание отцу Пьера Безухова. Во время сын к отцу приехал. Так что и тут могли родственники постараться ,подкупить если деньги есть не составит труда...
Так что правду мы не узнаем...
займитесь делами ,не мусольте.
всем добра.
Копировать ссылку
0
Как можно тут рассуждать? Всей правды мы не знаем. Возможно он любил и был любим. Она тоже. Он закончил свой путь и заранее распорядился своим имуществом, вполне возможно даже раньше их отношений и просто забыл изменить завещание или не захотел. Если ей была нужна любовь, то она её получила. Если деньги, то это не любовь. Любовь это не каждому дано даже понять, не то, что обрести. Соседи и родственники вполне возможно не надеялись ничего получить по завещанию и это для них могло быть неожиданнос
Копировать ссылку
0
Молоденькая? 25 лет разница! Ему75 лет,а ей 50! Вместе в ящик можно! Надо было на старость подбирать, потихоньку!
Копировать ссылку
посмотрю, сынок, как ты запоешь, когда тебе стукнет 50-ть.
Когда-то давно и 25-летние казались взрослыми.
тебе хотя бы столько то есть?
Копировать ссылку
Боюсь ,что это не возможно! 50 моих лет это уже история! Мне 63,скоро исполнится 64, а не 50! Хочу ,что бы стало опять 50!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.