Девушка купила в магазине палку колбасы, а дома обнаружила в ней флешку. Когда она вставила ее в компьютер, рассмеялась от увиденного

Часто ли вы находили в купленных продуктах питания посторонние предметы? Недавно одна девушка купила в магазине палку копченой колбасы, а когда начала резать ее дома, обнаружила внутри небольшую флешку. Девушка сначала удивилась находке, а потом ее одолело любопытство - она решила посмотреть, что же на ней находится.

Не опасаясь вредоносных программ, она вставила флешку в компьютер, и спустя несколько секунд она дико смеялась от увиденного.

Что было на флешке

Вставив носитель в компьютер, девушка обнаружила на нем всего один файл под названием "open me!" - это было изображение. Открыв его, она увидела фото молодого парня неславянской внешности, который смотрел на нее и забавно улыбался.

Девушка тут же поделилась своей находкой с пользователями сети. Кого-то такое фото развеселило, кто-то, наоборот, начал возмущаться, мол, что вообще флешка делает в колбасе? Из общего числа пользователей нашлись и те, кто усомнился в правдивости данной истории - нашелся один программист, который заверил, что флешка в колбасе - это само по себе дико, а сохранение на ней информации технически невозможно.

В любом случае, по сей день большой загадкой остается то, кто именно изображен на фото: быть может, он имеет какое-то отношение к процессу производства этого продукта?

Приходилось ли вам находить посторонние предметы в колбасе или других продуктах? Как вы считаете, чья фотография хранится на найденной флешке?
Подписаться
Я хочу получать
Читают онлайн — 4
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
4
Кажется из него и сделали колбасу...
Копировать ссылку
7
Ноу - хау. Никто так и не понял, что эта колбаса из мяса этого улыбающегося мальчика. Если бы колбаса была бы из говядины или свинины, там была бы флешка с фото конкретной коровы или свиньи.
Копировать ссылку
-2
Девушка,колбаса измеряется в батонах!!!!!!!!А палки-это в вашем воображении
Копировать ссылку
Это вареная колбаса измеряется батонами, а копченая полками
Копировать ссылку
палками*/
Копировать ссылку
0
А где сама девушка каторая обнаружила и в каком магазине покупала. Вы что лохов нашли или свободные уши? Которым втираете не обоснованные и без доказательные факты. Обручальное кольцо и то снимать надо и работать в защитном комбинезоне Сегодня флешку нашли а завтра труп найдут Требую навести расследования и сжечь такой заводик А то всех Москвичей отравят..... Можно для компенсации чтоб загладить этот косяк Каждый месяц в Фарш колбасный класть Бриллиант или Кольцо!!!
Копировать ссылку
-1
🤣🤣🤣
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.