Кардинально изменилась: одесская "Барби" Валерия Лукьянова сменила имидж

Наверняка все вы знаете Валерию Лукьянову – инста-диву и девушку-блогера из Одессы, которая уже давно прославилась за счет своей схожести с куклой Барби. Она всегда одевалась ярко и стильно, но недавно решила преобразиться, сменив имидж. Поклонники считают, что Валерии преображение очень к лицу!

Что изменилось?

Конечно, кардинальными перемены назвать можно с натяжкой. Ведь девушка не отстригла волосы, не сменила шикарный пепельный цвет на другой – она просто примерила на себя другой образ.

Но имидж ей идет! Очки в широкой оправе прямоугольной формы и классический стиль оказались к лицу одесской диве.

Наверное, бурная реакция фанатов обусловлена тем, что обычно Валерия выбирает одежду в стиле кежуал или что-то романтичное.

Однако сначала в своем профиле в «Инстаграме» девушка опубликовала фотографию, где она одета в классический темно-синий брючный костюм, а потом – снимки из библиотеки Амстердама.

На них Валерия уже позирует в черной водолазке и приталенной строгой юбке.

Подписчики девушки уверяют, что этот стиль придает ей особого шарма.

Однако даже в строгом образе прослеживается игривость, подчеркнутая привычным для девушки макияжем и яркой помадой красного цвета, которая Валерии явно к лицу.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам в каком образе Валерия нравится больше?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
Мне лично, Валерия больше всего понравилась в образе " Лебедь белая", где она подобна царевне из "Сказки о царе Салтане" А. С. Пушкина.
Копировать ссылку
13
"А вам в каком образе Валерия нравится больше?" - как мужчине практику не нравится вообще ) Как мужчине цинику - девушка, самовлюблённая дурочка. Как отцу - чувство жалости к родителям. Как мужу - зачем я это сделал )) В общем все это хорошо только на фотографиях.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.