Дизайнерское чудо: в крошечном домике 27 кв.м. все продуманно до мелочей

Можно ли построить дом всего на 27 кв. метрах? Компания The Little Log House Company доказывает, что да. Можно даже в таком доме уместить все необходимое, при этом выглядеть это будет очень мило и уютно. Этот крошечный домик выглядит как хижина, расположенная где-то в лесу. Практически все в этом доме сделано из дерева. В этом доме возникает ощущение, что ты находишься на зимних каникулах где-то в горах и собираешься на лыжную прогулку.

Если вы не собираетесь строить дом в лесу, а просто живете в маленькой комнате или квартире, вам понадобятся наши советы.

Дизайн интерьера

Вопрос дизайна интерьера возникает тогда, когда в квартире или комнате проживает несколько человек, каждый со своими интересами. Также это будет актуально для студентов, проживающих в общежитии и не имеющих свою квартиру. В журналах можно найти готовые варианты интерьеров для студентов, для молодых семей, для холостяков и т.д. Предпочтительнее здесь зонирование, чтобы сохранить перспективу личного пространства.

Зонирование личного пространства

Общая кухня, санузел используется теми, кому это нужно. А одинокие кухнями не пользуются, им нет надобности в этом. Чтобы жить хорошо и комфортно, разрабатывают специальный дизайн комнаты в общежитии. Примеры дизайна можно найти в журналах "Техника молодежи" или "Моделист-конструктор". Такие перспективные проекты предлагаются во многих журналах.

Если хочется разделить комнату на смысловые зоны, можно воспользоваться шторами, раздвижными ширмами или занавесками - это самый доступный вариант. Также можно использовать перегородки. Они могут быть деревянными, пластиковыми, стеклянными и даже ажурными. Кроме того, можно поставить стеллаж: он и комнату разделяет, и является местом для хранения вещей. В специальных магазинах также можно приобрести декоративные панели.

Оформление комнаты

Для эконом-жилья площадью в 27 кв.м. предлагаем стиль лесного пространства, оформленного соответствующим дизайном.

Что для этого нужно?

В нашем варианте используем такие форматы:

  • Стены в домиках украсить по возможности живыми растениями (либо рисунками), которые услаждают наш взор.
  • Потолки и пол в стиле резерваций сельвы, исполненные методом инкрустрации.
  • Внешнее оформление фасада можно сделать с фрагментами листьев и розеток, они украсят дом.
  • В перспективе внешний фасад, цоколь можно выделить своеобразной фреской, нарисованной аэрозольными красками. Можно повесить украшающие предметы, которые напоминают лесное пространство.

В заключение

Такой маленький домик, безусловно, является временным вариантом. Но старинный стиль в формате лесного пространства, независимо от других источников, есть явление уникальное и изысканное. Это чудо дизайна отвечает современным требованиям и содержит все необходимое для комфортного проживания.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Хотите ли вы пожить в таком милом крошечном домике?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
1
Маловат домишко,но как гостевой домик вполне сойдет.
Копировать ссылку
1
А живу в таком домике и очень даже комфортно.. 😉Правда небольшой семьей 😌
Копировать ссылку
3
Компания находится в Швеции, цен не нашёл, я думаю наши Архангельские плотники не хуже могут дом поставить))
Копировать ссылку
2
очень да же милый домик,я бы там с ребенком или одна пожила
Копировать ссылку
4
Сколько денюжек стоит такой домик?
Копировать ссылку
1
Много стоит
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.