Найденный в мусорном контейнере малыш встретился со своим спасителем спустя много лет

Полицейский Майкл Буэльна занимался своими повседневными делами: патрулировал район в одну холодную ноябрьскую ночь 1989 года в Санта-Ана, Калифорния. Внезапно он посреди дня попал в неожиданную ситуацию, изменившую его жизнь до неузнаваемости.

Майкл обнаружил брошенного ребенка, когда люди вызвали его, жалуясь на странные звуки, исходящих из близлежащего мусорного контейнера. Правда, мужчина и понятия не имел о том, как этот акт доброты и мужества создаст вокруг него столько любви.

Прошло долгие 25 лет, когда на пороге у Майкла появился тот самый брошенный малыш – возмужавший и взрослый. Он хотел лично увидеть своего спасителя, а также узнать больше информации о тех, кто его так бесчеловечно оставил в мусорном контейнере и обрек на верную смерть. Давайте узнаем, как спасение ребенка помогло обрести друзей и новых членов семьи!

Эта история не оставит вас равнодушными!

Буэльна отозвался на шумы людей, доносившиеся из-за угла. Они взволнованно указали на мусорный контейнер, из которого доносились странные звуки плача. Полицейский подошел к нему, открыл крышку и обнаружил там маленького ребенка. Новорожденный лежал посреди мусора еще со свежей пуповиной!

Майкл позвонил в скорую помощь, а сам обернул свою «находку» в куртку.

Скорая, к счастью, прибыла очень быстро, и Буэльна, не оставшись равнодушным, поспешил за машиной. Врачи быстро отмыли ребенка, согрели и попросили спасителя выбрать имя «своему» ребенку. Майкл назвал его Адам.

Адаму было 4 часа от рождения. Полицейский так проникся к ребенку, что стал беспокоиться о его документах, а после и вообще захотел его усыновить. Но подобный процесс был длителен и сложен, к тому же стоимость была высокой.

Адама усыновила другая семья и дала ему имя Робин. Когда мальчику исполнилось 25 лет, он узнал о своем спасителе, решив его найти. Поиски завершили успешно, поэтому Робин отправился со своими приемными родителями, чтобы встретиться с Майклом в его доме в округе Ориндж. Они приветствовали друг друга долгими и искренними объятиями.

На этом история не закончилась

Буэльна услышал о желании Робина найти свою биологическую мать и стал всячески помогать ему. Вскоре они нашли сведения о женщине, родившей и бросившей ребенка после рождения. Офицер признается, что найти ее было очень сложно. Новостные сводки, размещенные на местных каналах и радио, помогли: на объявление откликнулся мужчина по имени Меза, который являлся биологическим отцом Робина!

Оказалось, что он встречался с девушкой по имени Сабрина. Она не оповестила парня о беременности, а тем более о том, что решила избавиться от ребенка.

Биологический отец Робина не мог поверить, что сможет встретиться с уже взрослым сыном. Для него это было так же волнительно, как и для остальных. «Все как будто во сне!» - признался Меза.

Воссоединение было очень тяжелым для Робина, как и следовало ожидать от такого случая. Он собирался узнать что-то еще более невероятное от своего биологического отца. Меза сказал Робину, что у него пять сестер, и его отец привел двух из них на встречу.

Новая семья за пару дней

Робин был рад сфотографироваться со своими новыми членами семьи, но это было странно. «Я был воспитан один, так что обрести такую большую семью – необычно, но здорово», - признался парень.

Полицейский, наблюдая со стороны, едва сдерживал слезы:

«Я бесконечно рад, что помог парню. Еще в самом начале. Он вырос прекрасным мужчиной! Спасибо за это его приемной семье! Его биологический отец оказался просто не знающим о трагедии мужчиной, его можно понять. Я доволен, что обрел большую семью, с которой меня связывают сильные эмоции и любовь!» - признался офицер Майкл.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Это бесчеловечно и ужасно - выкинуть ребенка, словно он какой-то мусор. А как вы считаете, действительно ли полицейский заслуживает своего статуса "героя" или так должен поступать каждый?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.