Парень в течение долгого времени не стриг волосы. Затем он понял, что нужно что-то изменить, и преобразился

Рэйчел Рэй решила немного отойти от темы своего популярного шоу под названием 30-MinutesMeals ("Готовим за 30 минут") и начать заниматься преображениями.

Первым человеком, который попался ей под руку, оказался ее помощник Макс. Рэйчел зовет Макса своим "дневным мужем", так как они проводят довольно много времени на работе вместе. Кроме того, они прекрасные друзья. Она хотела, чтобы ее друг и товарищ выглядел и чувствовал себя хорошо.

Макс, 28-летний помощник по кухне, не ожидал такого поворота: домой он прежним уже не вернулся

Парень не обрезал свои волосы с седьмого класса! Но так как время безжалостно, волосы начали редеть на макушке. Этот факт стал расстраивать Макса, и он понял, что готов к изменениям, еще до того, как ему предложили эту возможность. Макс согласился на преображение. Он даже не представлял, как сильно изменится его внешность после стрижки. Он догадывался, что ему сделают стрижку и подстригут бороду. Но он и представить себе не мог, как будет выглядеть после этой трансформации.

Стоит отметить, что преображение пошло ему на пользу: он выглядит более опрятно и собранно.

Теперь Рэйчел может гордиться своим симпатичным напарником! А вы тоже считаете, что не стоит цепляться за свое прошлое? Изменения во внешности не только меняют наш облик, они могут стать новой страницей в нашей жизни.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как считаете, получилось у Рэйчел отличное преображение?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
Преображение классное. Парень очен скромный, застенчивый... Или это так на фото? ;)
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.