Дочь привела на день рождения мамы парня. Она быстро узнала в нем родственника

У людей, которые когда-то были усыновлены, может возникнуть желание разыскать своих биологических родителей. Так случилось и с этим молодым человеком. Он удивил своим появлением свою биологическую мать в день ее рождения, когда состоялась их первая встреча восемнадцать лет спустя. Это было очень радостное воссоединение!

Поиски родных

Много лет назад Тэмми Освальт была вынуждена отдать своего маленького сына Дилана на усыновление.

С тех пор она ни разу не встречалась с сыном, пока год назад Дилан не связался со своей старшей сестрой Сэмми Хьюитт. Дилану было любопытно узнать о своей биологической матери.

Сэмми связала Тэмми и Дилана, которые стали развивать свои отношения с помощью телефонных разговоров. Тэмми хотела, чтобы сын стал чувствовать себя с ней более комфортно, прежде чем они встретятся.

Время шло, приближался день рождения Тэмми, и брат с сестрой решили приготовить ей сюрприз.

Неожиданный подарок

В день рождения матери Сэмми приготовила для нее праздничный ужин и сказала, что у нее есть для нее сюрприз, который ни за какие деньги не купишь.

"Я хочу познакомить тебя с твоим сыном Диланом", - сказала Сэмми матери.

Услышав это, Тэмми не выдержала. Она недоверчиво прикрыла рот ладонью и посмотрела на мальчика, притаившегося за спиной ее дочери.

"О Боже!" - воскликнула Тэмми, когда Дилан подошел к ней и тепло обнял. Тэмми поцеловала Дилана. Они снова были вместе, восемнадцать долгих лет спустя!

Воссоединение семьи

Это было радостное воссоединение. Сэмми весело смеялась, говоря взволнованной Тэмми: «С днем рождения, мама!»

Затем Дилан пригласил Тэмми за праздничный стол. И Тэмми, и ее дети чувствовали себя в эти минуты невероятно счастливыми.

Было очевидно, что Дилан сблизился с Тэмми, хоть это и была его первая личная встреча с биологической матерью. Остается надеяться, что она станет началом новых прекрасных отношений и подарит много прекрасных жизненных моментов всей семье.

Тэмми поделилась этой трогательной историей в Facebook, чтобы вдохновить тех, кто хотел воссоединиться со своими детьми и родителями.

«Если вы усыновленный ребенок, взгляните на реакцию биологической матери на встречу со своим сыном почти восемнадцать лет спустя. Возможно, вы тоже захотите связаться со своими родителями», - написала Тэмми.

«Если вы отдали своего ребенка на усыновление и надеетесь когда-нибудь воссоединиться с ним, не отказывайтесь от этой надежды, - добавила она. - В жизни всегда есть место надежде, любви, пониманию и прощению, даже когда вам кажется, что ничего этого не существует».

Стоит ли разыскивать биологических родителей, которые отказались от собственного ребенка?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.