Любопытство соседки обернулось позором, когда ее голова застряла в ограждении

Какие только ситуации не случаются в жизни! И не где-то там, далеко, а буквально по соседству. Случай, произошедший недавно в муниципалитете Ла-Вирджиния, Колумбия, как раз и говорит о том, что всегда нужно стараться поддерживать с соседями хорошие отношения, не нарушая при этом границ личного пространства. Впрочем, некоторые люди бывают излишне любопытными, вмешиваются во все дела своих соседей и обязательно хотят знать каждый их шаг.

Именно любопытство поставило в неловкое положение женщину, которая изо вех сил старалась узнать все, что делает ее соседка, подглядывала за ней и контролировала все ее действия. Она даже представить себе не могла, что столь естественное для нее любопытство может закончиться так плачевно.

Как сообщили некоторые местные СМИ, женщина просунула голову между прутьями решетки, защищавшими жилище ее соседки, чтобы узнать, дома ли она. И оказалась в ловушке, не сумев вытащить голову обратно.

Любопытство – не порок

Фотографии с места события, широко разошедшиеся в соцсетях, позабавили многих, а у некоторых вызвали шок.

Женщина оставалась в таком неудобном положении в течении пяти часов, не имея ни малейшей возможности освободиться. Причем, положение это было неудобным как в физическом плане, так и в моральном.

Когда соседи увидели, что женщина попала в беду, они попытались ей помочь, но у них ничего не вышло. Поэтому они вызвали полицию и пожарных, которые направили специализированный персонал, чтобы освободить женщину.

Несмотря на то что голова женщины основательно застряла в узкой решетке, спасателям все же удалось освободить пострадавшую.

После того как эта новость облетела соцсети, критика пользователей не заставила себя ждать. Большинство из них сказали, что эта женщина получила по заслугам – нечего совать свой нос, а заодно и голову в чужую личную жизнь.

А что вы знаете о неловких ситуациях?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.