Полный рот человеческих зубов: женщина обнаружила на берегу пляжа необычную рыбу

Прогулка на морском берегу - всегда интересное романтичное времяпрепровождение. Гуляя под палящим солнцем и слушая шум прибоя, вы можете сделать множество интересных открытий. Вы можете найти красивые ракушки, наловить крабов, даже собрать вкусных съедобных мидий себе на ужин. А еще вы можете найти рыбу, недавно выброшенную на берег. Рыбу, рот которой будет усыпан человеческими зубами.

Пугающая находка

Именно такую рыбу нашла Мелиа Барровс, гулявшая на пляже на Острове Святого Саймона (Джорджия, США). Собирая ракушки, женщина наткнулась на труп чудовищной рыбы, рот которой был битком набит зубами, похожими на человеческие. Что же это такое? Неизвестная рыба-криптид? Вымершее животное, чудом дожившее до наших дней? Глубоководное из вселенной Говарда Лавкрафта? Разгадка была ближе, чем кажется на первый взгляд.

Банальная правда

Истина - самое тривиальное явление в природе, ведь она убивает любую загадку, любую мистику. Так произошло и с нашей таинственной рыбиной. Показав свою находку специалистам, Мелиа была разочарована: оказалось, что чудовище, которое она нашла на пляже - всего лишь высохший труп кейпкодского карася. Эти рыбы известны своими необычными зубами, которые они используют для раскалывания раковин моллюсков, которыми и питаются. Несмотря на крупные размеры, для человека эти животные не опасны. В некоторых странах их даже употребляют в пищу, но голову при этом отрезают - как никак, не всем приятно видеть человеческие зубы в своей еде.

Смогли бы съесть такую рыбу? А если за деньги?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.