Девочку обижали в школе из-за угольно-черного цвета кожи. Теперь у нее сотни тысяч поклонников

Многие из нас читали сказку Ханса Кристиана Андерсена "Гадкий утенок". Некоторые в детстве смотрели и одноименный мультипликационный фильм. В реальной жизни тоже возможны различные совпадения с вымышленным сюжетом. Сегодня мы расскажем историю одной необычной девушки - Лолы Чуил.

Сложное детство

Сама Лола Чуил признается, что ее детство было очень тяжелым. Девушку постоянно третировали и оскорбляли одноклассники. Причина заключается в необычном цвете кожи. Лола — афроамериканка с очень насыщенным темным оттенком кожи. При этом она обладает редкими для этой расы светлыми глазами. Нападок со стороны одноклассников было много, но Лола признается, что сумела иначе взглянуть на реальность и приняла себя такой, какая она есть.

Модель

Девушка решила доказать всем, что ее внешность не является пороком и зарегистрировалась в одной из популярных социальных сетей. Она разместила несколько фотографий, прославивших ее практически моментально. Сейчас на нее подписались 411 тыс. пользователей Instagram. Новые посты девушки собирают сотни комментариев и тысячи лайков.

А может, все-таки сказка

Многие пользователи считают Лолу Чуил обычной выдумкой веб-дизайнеров или мастеров "Фотошопа". Причем подобные мнения подкреплены и довольно жесткой аргументацией.

Во-первых, Лола проживает в США, где притеснения человека по цвету кожи довольно строго караются со стороны властей. С самого детства людям объясняют, что внешность человека не является каким-либо веским поводом для его осуждения. То есть, история про травлю одноклассников с самого начала попадает под некоторые сомнения.

Во-вторых, много вопросов возникает и из-за излишней загадочности девушки. Информации о ней крайне мало. Лола признается, что живет в небольшом городе в штате Айова, но конкретного названия населенного пункта не раскрывает.

В-третьих, никаких интервью девушка не дает. Она иногда общается со своими подписчиками в социальных сетях, но исключительно через текстовые сообщения. Ни одного видео с ее участием не существует.

В-четвертых, многие подписчики отмечают, что на фотографиях довольно сильно меняется оттенок кожи. Справедливости ради стоит отметить, что это может быть вызвано массой различных факторов (свет, макияж и т. п.).

В-пятых, девушка размещает очень мало фото. Сейчас на ее странице в Instagram всего 42 публикации.

Подводим итоги

Возможно, девушка с подобной внешностью действительно существует в реальности и просто не стремится к какой бы то ни было популярности.

А что вы думаете по этому поводу?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
Красивая девушка Очаровательная
Копировать ссылку
3
Прикольная. Странно, однако, ведь не первая и не последняя черная... Тут скорее глаза. Но чего дразнить-то?( Есть реально страшилища, с губами и буферами, к примеру... И ничего - тоже модели кстати.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.