Мужчина нашел крошечное существо на своем диване. Вскоре за ним пришла мама

После того, как Раян Ниссенс переехал в новый дом в Южной Африке, он попал в необычную ситуацию. Дело в том, что дом оказался занят, однако, далеко не людьми!

Семья галаго

Галаго - это маленькие приматы с большими глазами. Эти животные поселились прямо под его крышей! Раян уже замечал их, когда выходил вечером за едой, но видел их только издалека.

Но в один прекрасный день все изменилось. Ниссенс был занят работой на компьютере, когда услышал какой-то пронзительный писк, а затем он заметил, что нечто упало на его диван.

Он подошел посмотреть, что же это упало, и заметил маленького детеныша галаго, он выпал из розетки под потолком. До этого Раяну не приходилось видеть вблизи этих существ. В то же время он заметил, что за ним сверху наблюдают, эта была мать этого малыша, которая волновалась за своего ребенка.

Ниссенс, понимая, что мать волнуется, хотел показать, что никакого вреда детенышу галаго он не причинит. Раян аккуратно взял малыша в руки и положил на стол таким образом, чтобы мать увидела своего ребенка.

И этот детеныш снова вернулся в семью! Наш герой точно нескоро забудет о таком неожиданном госте в своем доме. Как заявляет сам Раян Ниссенс, ему нравятся эти существа, и он не против соседства с ними.

Он им помогает и следит за их активной жизнью! То, что сделал этот человек, действительно заслуживает уважения.

А как бы поступили вы в этой ситуации?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
5
Мексиканский тушкан...
Копировать ссылку
7
Люблю всех животных и очень замечательно,что за них пишут и показывают.
Копировать ссылку
2
Галаго - новое скрещенное животное летучей мыши с сусликом. Это моё предположение. А ваше какое ? Откуда новое происхождение этого животного ?
Копировать ссылку
0
галаго живет уже почти 30 млн лет кто там кого скчещивал?
Копировать ссылку
3
Молодец.
Копировать ссылку
2
Если б он был один, оставила бы себе...)
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.