Совсем другие девочки: как выглядят маленькие победительницы детских конкурсов красоты без макияжа

Все девушки, вне зависимости от своего возраста, хотят быть красивыми и ищут подтверждения своей красоты всеми способами. Некоторым достаточно одобрения близкого круга людей, а кто-то ищет славы. Именно такие девушки и девочки становятся участницами конкурсов красоты. Музыка, наряды, блестки, стразы и аплодисменты - кто устоит перед этим! Однако не всегда за красивой оберткой можно увидеть настоящего человека.

Майли Корт

Постоянная участница всевозможных конкурсов красоты может спокойно передвигаться по городу, не опасаясь пристального внимания поклонников. И это не потому что их нет, просто в жизни Майли - очень милый и позитивный ребенок.

На сцене же ее невозможно увидеть настоящую. Тонны косметики, литры лака и автозагара делают из красивой девочки маленькую, но умудренную опытом женщину.

Пейсли Лэнгворти

Еще одна девочка, которая часто появляется на сценах конкурсов. На вид ей можно дать не меньше 25 лет.

Агрессивный макияж, накладные ресницы и усталый взгляд... Нельзя сказать, что она довольна своей жизнью. Однако на следующем фото можно увидеть простую, симпатичную, а главное - счастливую девочку, которая, по большому счету, и не отличается от миллионов других детей.

Психологи утверждают, что участие детей в такого рода конкурсах - не их желание, а попытка их матерей реализовать свои мечты, которые не были осуществлены в свое время по тем или иным причинам.

И в этих маленьких девочках на сцене они видят себя. И макияж, прически и наряды они мысленно примеряют на себя, а не на своих дочерей.

А девочкам просто хочется искренней и чистой материнской любви.

Я считаю, что виновато в таких преображениях общество, которое поддерживает именно такие стандарты детской красоты, навязывая их участницам конкурсов. А как считаете вы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
8
какие же они накрашенные страшненькие! тело ребёнка,а лица взрослых женщин. просто фильм ужасов!!! брррррррррррр....
Копировать ссылку
1
Согласна на все 1000000%
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.