Мужчина в костюме Бэтмена спасает бездомных животных, а затем находит для них достойных хозяев

Что отличает героя от обычного человека? Герои носят плащи и маски, спасают от опасности тех, кто в беде. Крис Ван Дорн решил обратиться к образу своего любимого персонажа, когда стал работать в организации по защите бездомных животных, чтобы привлечь внимание к своей миссии.

Герой в маске

Его отец умер в 2019 году в День Матери. Его мама находится в доме престарелых с редким неврологическим расстройством.

Таким образом, 27-летний мужчина живет один в семейном доме.

Крис похож с Бэтменом в своем несчастье: потеряв родителей, Брюс Уэйн надел маску и стал легендарным Бэтменом.

Ван Дорн надевает ту же накидку и маску, но он рыцарь в латексе с порошковым покрытием для других подвигов.

Он помогает животным, оказавшимся в безвыходной ситуации: брошенным хозяевами, их ждет эвтаназия.

Но он все еще пытается найти баланс между желанием быть героем и ежедневными требованиями работать кротким инженером.

Сначала костюм нужен был для анонимности миссий. Но всеобщее внимание к его добрым делам не позволило герою долго скрывать личность. Некоммерческая организация Batman4Paws была открыта Дорном еще в 2018 году. С тех пор ему пришлось много колесить по США, чтобы спасать собак и кошек от усыпления и искать им любящих хозяев.

Его Бэтмобиль – скромная Honda Accord

Настоящий Бэтмен водит Бэтмобиль. У нашего героя вместо навороченного автомобиля скромная Honda Accord. Машина небольшая, как-то ему пришлось перевозить четырех собак за раз. Если организации окажут поддержку в виде большого фургона для спасательных миссий, за одну транспортировку ему удастся спасти больше четвероногих друзей. Крис также имеет лицензию пилота, и надеется когда-нибудь совершать спасительные авиаперелеты.

Добрые дела под силу всем

Крис основал Batman4Paws как некоммерческую организацию, помогающую бездомным кошкам, собакам и другим животным найти новый дом. Бэтмен лично забирает и передает животных в руки новых хозяев, постоянных или временных. Хотя, как признается сам герой, авиаперелет более удобен как питомцам, так и спасителю.

Его маршруты обычно проходят в радиусе 1000 километров от Орландо.

Крис получает информацию о том, что нужна помощь Бэтмена из социальных сетей, по телефону или электронной почте. Так как мужчина работает по выходным, спасательные рейсы выпадают на будни: понедельник, вторник и среда. Когда назначен день перевозки, и у животного есть все документы, Бэтмен забирает четвероногого друга и доставляет его в безопасное место.

Герой старается находиться в пределах 1000 километров от домашней базы в Орландо. Но если поступит сигнал об опасности для жизни пушистого друга, он готов приехать в любую точку на карте США. Ему приходилось совершать 10-часовой рейс для спасения собаки.

Крис рассказывает о приюте для бездомных животных и призывает людей принять питомцев из приюта, чем купить.

Конечно, необязательно надевать костюм супергероя, чтобы спасать животных. Но Крис надевает его, чтобы привлечь внимание и начать разговор об ответственности за тех, кого мы приручили. И, по его собственному признанию, настоящие герои - те, кто готов дать брошенным питомцам любовь и новую семью, а он сам только посредник.

А вы бы согласились взять в дом бездомное животное?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.