Мужчина думал, что вытащил из моря куклу. Вскоре она издала звук, и он понял, что это на самом деле

Гас Хатт регулярно ездил на рыбалку в одно и то же место - Матату. В этот раз он решил взять с собой супругу, но они и не догадывались, какой улов их ждет. Ранним утром, когда мужчина рыбачил, он заметил на воде куклу. Кукла выглядела слишком правдоподобно, поэтому он принял решение достать ее. Мужчина ехал на лодке, чтобы порыбачить, когда кукла неожиданно издала звук. Он оглянулся, и все изменилось.

Немного о рыбаке и его хобби

Гас Хатт любил рыбалку, и его спутником в водных приключениях была его жена. Он рыбачил все свое свободное время. Супруги часто приезжают на море, чтобы порыбачить. На протяжение долгого периода они занимались любимым делом.

Этот день супруги давно планировали. Жена рыбака сильно сердилась бы, если бы узнала, что старик занят. Поэтому он решил взять ее с собой в этот солнечный и прекрасный день.

В этот день рыбак попросил супругу приготовить что-нибудь особенное. Они поехали к Матате и планировали провести там весь день. Гас был опытным рыбаком. Хатт долго состоит в браке со своей женой. Они и раньше вместе ходили в различные экспедиции. Но им и в голову не могло прийти, какой поворот событий их ждет в этот день.

Они сели в машину и поехали навстречу приключениям. Хатт держал в машине все необходимое оборудование, начиная от рыболовного крючка и вплоть до баллончика с москитами.

Молодая пара на пляже

На том же пляже отдыхала молодая семья с 18-месячным малышом. Джессика Уайт и ее супруг Джош долго планировали этот отпуск. Девушка давно хотела насладиться теплым солнцем и освежающем морем.

После некоторого времени поисков идеального места пара решила остаться в лагере Мерфи в Матате, Новая Зеландия. Кажется, молодая пара нашла потрясающее места, чтобы наконец отдохнуть. Были ли у них мысли о предстоящих событиях?

Джессика тщательно все распланировала - она купила необходимые вещи для себя и ребенка. С наступлением нового дня они отправились в лагерь, где все было прекрасно. Это был первый отпуск, который пара решила провести вместе с сыном Малахией.

Когда пара устроилась в лагере, молодой человек направился к морю, чтобы порыбачить. Его жена, наоборот, желала нежиться под ярким солнцем с малышом, который впервые был на море и находился в недоумении от происходящего на пляже.

Малахия был настолько обрадован своим пребыванием на море, что улыбка не сходила с его личика на протяжении всего отдыха.

Малыш начал играть и рыть ямки в песке. Его мама провела весь день на солнечном пляже. Когда настало время отправиться в лагерь, Малахия совсем не хотел уходить, и тогда маме пришлось применить секретное действие - поцеловать в щеку малыша.

Но даже это не помогло, потому что мальчик плакал в лагере, как бы мама ни пыталась его успокоить. Он хотел наслаждаться теплым солнцем и играми в песке. Когда Джессика стала относить ребенка в лагерь, он пинался и рыдал, потому что не хотел покидать море. Но наступил рассвет, и Малахия уснул, тогда мама отнесла ребенка обратно в лагерь.

Побег из лагеря

Уложив малыша спать, счастливая пара развела костер за лагерем. Они болтали о своих мечтах, надеждах и желаниях. К ним пришло осознание, что с каждым днем они узнают новое друг о друге.

Джессика и представить не могла, что произойдет на следующее утро. После разговоров пара легла спать. Однако малыш проснулся спустя некоторое время, пока родители спали. Он явно не намеревался оставаться в лагере. Его родители спали крепким сном, поэтому даже не услышали, как малыш встал. Даже представить страшно, что Малахия сделал после этого. От одной мысли об этом случае у родителей содрогается сердце.

Малахия направился к выходу из лагеря. Он с легкостью открыл палатку и вылез. 18-месячный малыш делал все тихо и аккуратно и спустя несколько мгновений отправился в путешествие.

Очевидно, 18-месячный Малахия направился в сторону пляжа. Это было раннее утро, поэтому на берегу моря не было ни души.

Рыбацкое утро

Гас Хатт рыбачил исключительно в одном месте. Там всегда было много рыбы, но кто знал, что кроме рыбы он обнаружит сюрприз. Для разнообразия Хатт сегодняшним утром решил порыбачить у лагеря. Это было впервые, когда старик рыбачил не на своем любимом месте. Гас подумать не мог, что в этот раз он вытащит из воды.

Рыбак сидел в ожидании рыбы на его крючке, как его внимание привлек странный объект на воде. В море что-то поднималось и опускалось. Это происходило далеко от места его рыбалки, но любопытство заставило его выяснить, что это.

Он поплыл на лодке к этому месту. Когда он приблизился, ему показалось, что это кукла. Может быть, это был ребенок, который ранним утром пришел в лагерь. Кукла была на удивление реалистичная и красивая, поэтому он вытащил ее из воды.

Кукла была сделана крайне реалистично. У нее были темные волосы и бледное лицо. Старик задумался о том, чтобы отдать манекен своей супруге.

Живой манекен

Рыбак несколько секунд смотрел на фарфоровую куклу, пока она не начала издавать звуки. Его сердце содрогнулось, тогда он схватил ребенка и прижал к груди. Изо рта вытекала вода.

Он ринулся к берегу на лодке и единственная его мысль была о том, чтобы ребенок выжил.

Старик был взбудоражен, и в его голове всплывали вопросы один за другим. Что если ребенок не выживет? Сколько времени малыш находился в воде? Гас потерялся во времени - единственной его целью было добраться до берега любой ценой. Ребенок до сих пор не приходил в себя.

Спасение любой ценой

Хатт привез малыша в лагерь. Его супруга удивилась не меньше его, когда увидела находку. Они быстро стали снимать с ребенка мокрую одежду и укрывать его теплым покрывалом. К счастью, Гас успел вовремя, и ребенок шел на поправку.

Мальчик быстро поправлялся, но все же простудился. Супруги Хатт начали поиски родителей спасенного малыша. Женщина пошла в лагерь. Она подбежала к палатке и сказала Джессике: "Мы только что вытащили твоего ребенка из моря".

Молодая мать ребенка с ужасом вспоминала этот случай. Когда она увидела ребенка в местном отделении больницы, то сразу обняла его и прижала к груди. Вскоре на место происшествия съехались службы спасения.

Мать до сих пор пребывала в шоковом состоянии. Молодая пара пришла в дом рыбака и его жены с благодарностью. Даже сам врач сказал, что ребенок счастливый, потому что случилось чудо, когда он выжил.

Ошеломляющая история быстро разлетелась по Сети. Находились те, кто осуждал и оправдывал родителей. Кто-то говорил, что действительно не случайно Хатт оказался в тот момент на воде.

Однако все хорошо, что хорошо кончается.

Где вы любите отдыхать со своими близкими?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
1
родители дебилы -в таком возрасте ребёнка тянуть на свой конченный отдых . уроды
Копировать ссылку
2
Интересная история, но примитивно изложена
Копировать ссылку
0
СТИЛИСТИКА изложения на уровне ученика третьего класса... много повторяющихся и чередующихся повторов....
Копировать ссылку
Комментарий удален
Копировать ссылку
Но МЫ то учились в СОВЕТСКОЙ Школе .. и без всякого Интернета .. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Копировать ссылку
Да уж, такой сентиментальщиной отдаёт, ох=ах, сю-сю,сю.
Копировать ссылку
-1
Меняйте фамилии коментаторов что ли
Копировать ссылку
1
Странный случай. Повезло конечно, что его вытащили
Копировать ссылку
Вода в море соленая и прекрасно держит человека Можно спокойно лежать на спине пока не надоест. Ребенок и лежал на спине.К тому же надо учитывать, что он недавно родился, а до этого плавал в утробе мамы. Так что навык ещё сохранился ))
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.