Подростки украли у девочки 9 $, но через два дня она разбогатела благодаря им

На западной окраине Чикаго штата Иллинойс в городе Нейпершвилл 11-летняя девочка открыла кисок с лимонадом около своего дома. Она занималась продажей лимонада для благотворительности в национальной сети банков под названием "Кормящая Америка". Лишившись единственной прибыли, она получила в разы больше денег.

Подростки-хулиганы

В течение двух часов школьница смогла заработать лишь 9 долларов (около 600 рублей), но лишилась даже этого заработка. Группа подростков схватила корзину с деньгами и уехала с ней, опустошив ее сразу же.

Эта ситуация расстроила 11-летнюю Ализай, тогда ее отец выложил историю о ворах в социальных сетях и спросил, как ему лучше поступить. Именно после этого известный журналист Бен Хатчинсон узнал о неприятном инциденте девочки. Кроме того, журналист жил по соседству с ней.

Второе дыхание

Несмотря на кражу, Ализай и ее сестра Эмаан не собирались сдаваться и повторили свое прибыльное дело, установив киоск на том же месте. Только в этот раз их сопровождали полицейские. Они совершили проезд кортежем мимо лимонадного киоска, став ее первыми покупателями.

Уже к вечеру сестры заработали на продаже лимонада 300 долларов (19 тысяч рублей). 11 тысяч рублей они получили от полицейских, а оставшуюся сумму девочки выручили с покупателей.

Журналист выложил видео, где полицейские устраивают фееричное шоу с сигнализациями, помогая девочкам разбогатеть.

Полиция вывела все на новый уровень.

Прокомментировал Бен Хатчинсон.

К вечеру Ализай и Эмаан выручили еще 50 долларов (3 тысячи рублей) с благотворительных пожертвований неравнодушных пользователей "Фейсбука". В итоге, за один день школьница лишилась 9 долларов, а позднее заработала 350 долларов, благодаря полицейским и добродушным жителям городка.

Кроме того, этот случай сблизил соседей и доказал, что добрые люди существуют на свете. Социальные сети не в первый раз переворачивают жизнь людей в лучшую сторону. Интересно, как бы подобный сюжет завершился в России? Напишите, что думаете об этом.

Что думаете по поводу неравнодушности правоохранительных органов?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.