Все детство девочка слышала от матери, что она некрасивая. Повзрослев, девушка решила это изменить и сделала 300 пластических операций. Как она выглядит сегодня

Мнение наших родителей всегда очень важно для нас. Люди тяжело переживают свои неудачи, но самое трудное, когда они видят разочарование своих родственников. Конечно, для большинства матерей их ребенок самый красивый и самый умный, независимо от того, действительно ли это так. Увы, есть родители, которые буквально разрушают жизнь своих детей. Для этого достаточно всего несколько брошенных слов.

Критика родителей

Цубаки Томоми - очаровательная японская девушка. Соседи всегда восхищались ею и говорили ей, насколько она симпатична.

Однако ее мать всегда утверждала, что она безобразна, и с этим ничего не поделаешь. Это продолжалось на протяжении всего ее детства.

Когда Томоми подросла, она изменилась. Но ее мать сказала, что уродство девушки только усугубилось. На самом деле Томоми выглядела не так плохо, хотя у нее и были проблемы со зрением. Но во всех других отношениях она была нормальной японкой, и никто, кроме ее матери, не ужасался ее внешностью.

Трансформация

В возрасте 18 лет девушка решила, что больше не может сопротивляться репрессиям своих родителей и перенесла пластическую операцию, чтобы изменить ситуацию.

Как только она стала совершеннолетней, Томоми начала совершенствоваться. В возрасте 21 года она не только удалила свою кроличью губу, но и откорректировала форму своего лица - она ​​изменила скулы, установила имплантаты, усовершенствовала форму носа и губ.

В 39 лет ей уже сделали 300 операций. Томоми потратила более 280 000 долларов. На данный момент, она становится все более популярной из-за своей печальной истории и больше не имеет никаких проблем с финансами, зарабатывая деньги в качестве модели.

Психологическая травма

После того как ее история была показана по телевидению, Томоми стала местной знаменитостью. Она не скрывает операций, которые она сделала, и признает, что это последствия от сказанных когда-то слов ее матери. Именно это послужило причиной того, что девушка попала в руки пластических хирургов и полностью изменила свою внешность. Она понимает, что подверглась серьезной психологической травме в детстве.

К сожалению, на сегодняшний день Томоми не понимает, что она делает. Девушка говорит, что готова перенести еще много операций, даже до последнего своего вздоха. Она готова делать пластику, пока она помогает ей выглядеть лучше.

К сожалению некоторые родители не осознают, насколько важна их поддержка детям. Необходимо помнить, что психологические травмы, полученные в раннем возрасте, не оставляют человека на протяжении всей его дальнейшей жизни. Пожалуйста, будьте аккуратны по отношению к вашим детям!

Согласны ли вы, что детские травмы сопровождают нас на протяжении всей жизни?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
Согласн
Копировать ссылку
2
Мама идиотка, прости что скажешь
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.