Супружеская пара превратила обычный старый грузовик в дом на колесах (фото)

В современном мире люди стремятся совместить немало вещей, так как это значительно упрощает им жизнь. Большой популярностью стали пользоваться необычные дома, которые могут быть сделаны из самых разных материалов. А некоторые молодые люди смотрят еще дальше, поэтому делают себе передвижное жилье. Это даже не привычные для нас трейлеры, прицепленные к машине. Пара из Ноттингема, Великобритания, придумала намного более оригинальный вариант.

Дом для путешествий

Иона Стюарт и Мартин Хилл много ездят, поэтому давно думали, как делать это с комфортом. Они не только путешествуют, но еще и отправляются в поездки по работе. Поэтому таким активным людям необходимо жилье, которое сможет передвигаться вместе с ними. Как рассказывает пара, идея про грузовик пришла им в голову после пары бокалов пива. На следующий день решимость осталась, поэтому они начали искать авто на Ebay.

Они приобрели грузовую машину фирмы Hovis менее чем за 5000 долларов. Но сам ремонт обошелся им намного больше. Ведь молодые люди хотели иметь внутри полноценное жилье, так что им понадобилось вложить в переделку порядка 25000 долларов. Однако такой дом всегда будет с ними, а это большая экономия на отелях и хостелах. Траты смогут довольно быстро окупиться.

4 месяца работы

Иона и Мартин распределили между собой обязанности, чтобы начать ремонт. Даже вместе им приходилось работать весь день, а закончили они только через четыре месяца. Но их труд, несомненно, того стоил. Конечно, большую часть делал молодой человек. Девушка взялась за дизайн и оформление их будущего дома.

Пара все делала самостоятельно, не нанимая рабочих, что дало возможность сэкономить. Снаружи по виду грузовика сложно представить, что в нем живут люди. Молодые люди потратили немало сил, чтобы воплотить свою мечту. Они давно хотели путешествовать по Европе, поэтому теперь могут останавливаться в самых живописных местах. Их жилье имеет все необходимое, чтобы находиться там долгое время.

Отличный результат

Пара не стала скрывать, что у них вышло, ведь они гордятся своей работой. У них есть гостиная, спальня, кухня.

Очень сложно представить, что эти комнаты находятся внутри обычного грузовика!

У Ионы отличная кухня, где можно готовить еду, как и в любом доме. Они имеют воду, электричество, поэтому им не придется отказывать себе в удобствах. Все жилье украшено небольшими элементами, которые делают его еще более уютным. Пара уже начала путешествовать по Европе и не собирается пока назад в Великобританию, ведь у них все впереди!

А вы бы смогли жить в передвижном доме?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.