Мужчина, которому родственники не уделяли внимания, решил оставить внушительное состояние постороннему человеку

Одинокий дедушка оставил свое состояние не семье, а своему хорошему другу.

Когда кто-то умирает, семье этого человека остается наследство. Это недвижимость, любая собственность, накопления и так далее. Но не в этом случае!

Обогатил друга

Рональд Батчер умер в марте 2013 года. Ему было 75 лет. Его наследие составило более 700 000 евро, и ни единого цента не ушло его семье! Рональд отдал все это человеку по имени Дэниел Шарп.

Однажды Шарп бесплатно прочистил раковины Батчера, и они подружились. Они были друзьями в течение шести лет. За два месяца до смерти Рональд переписал свое завещание в пользу Шарпа.

Его семья, естественно, решила оспорить завещание. Шарп ответил родственникам, что не имеет никакого отношения к принятому решению. Адвокат Шарпа утверждает, что Рональд был одиноким человеком, и что Шарп был его единственным другом. Где были все его дети и внуки, когда мужчина так нуждался в поддержке и понимании?

Далее адвокат сказал, что Рональд любил, когда Шарп рассказывал о своем сыне, и что он прекрасно понимал, что он делает, когда он переписывал свое завещание. Видимо, другу эти деньги пригодятся больше.

Семья не согласна с решением

Кажется, что семья совсем пренебрегала стариком, и теперь, когда его больше нет, они говорят, что безумно хотели бы все исправить. Они бы совсем по-другому себя вели с родственником, если бы знали, что деньги им не достанутся.

Адвокат семьи Рональда говорит, что, хоть умерший был психически здоров, это решение показалось «странным» и «подозрительным».

Чтобы довести историю до логического конца, стоит упомянуть, что тело Рональда Батчера было найдено только через два месяца после его смерти.

Похоже, что семья все-таки даже не беспокоилась о нем. Ведь телефонного звонка время от времени тоже недостаточно. Хотя кто знает, как сложилась бы ситуация, если бы они просто ему звонили. А потом начали беспокоиться, если старик не берет трубку.

Правильно ли поступил Рональд?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.