Дайверы спустились на дно озера и обнаружили крупную байдарку середины XIX века

Дайверы спустились на дно озера и обнаружили крупную байдарку середины XIX века. Лодка была замечена на дне озера через 154 года после того, как она затонула. Фотограф Бекки Каган Шотт из Филадельфии сделала снимки, наслаждаясь подводным погружением вокруг глубоких обломков в озере Гурон, штат Мичиган.

Она несколько раз посещала эти обломки за последний год и с удовольствием осматривает их сохранившиеся особенности, такие как декоративный рулевой столб и латунь с синей и зеленой краской. Пароход «Детройт» был построен до Гражданской войны в 1846 году, но даже через 154 года после его потопления Великие озера сохранили этот 172-летний корабль.

Он был построен в Ньюпорте, штат Мичиган и использовался для перевозки таких грузов, как скот, сельскохозяйственные культуры, уголь. Также на его борту перевозили пассажиров. Корабль имел длину 47 метров и весил 352 тонны.

Уникальные съемки

Бекки сказала: «Я просто была в восторге, думая про себя, что этот корабль был здесь более 100 лет! Я смотрела на замечательный кусок истории Великих озер и судостроения времен, предшествующих Гражданской войне».

«Я никогда не видела такой чистой и голубой воды. Я глядела на оба неповрежденных колеса и двигатель, который выглядит действительно уникальным», – сказала она. Во время этого же погружения она сделала снимок двух якорей, стоящих на носу, как будто они все еще готовы к развертыванию после всех этих лет.

«Пара, с которой я ныряю, Джим и Сьюзен Уинн, помогли мне сделать четкие снимки, осветив одновременно оба колеса во время одного из наших погружений, – сказала Бекки. - Очень редко удается увидеть пароход с неповрежденным боковым колесом. Многие из них разбиты, но этот особенный».

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы когда-нибудь занимались дайвингом? Хотели бы понырять около такой достопримечательности?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.