Британцы бросают вызов вирусу: никто не сможет отобрать вечер пятницы у молодежи, даже страх перед пандемией

Пьяные британцы решили бросить вызов новому вирусу. Они вышли погулять по городу ночью, так как все клубы на Ибице, Бенидорме и Майорке закрылись из-за COVID-19. Молодежь отдыхала большую часть пятничной ночи, несмотря на новость о том, что из-за коронавируса в Великобритании умерло 820 человек за сутки.

Фотографии компании: они обнимались, несмотря на вспышку коронавируса

Многие из компании получились на фотографиях смеющимися и шутящими. Кто-то запечатлил момент, где парень катал девушку на спине.

Другие были замечены обнимающимися и улыбающимися в Бирмингеме и Ньюкасле, когда праздновали конец трудной недели. Как раз в это время Борис Джонсон объявил, что Британия начинает принимать меры для борьбы с коронавирусом.

Компания халатно отнеслась к вспышке коронавируса: только несколько людей носили маски

Только несколько гуляк носили маски для лица во время прогулки по Англии пятничной ночью, остальные отнеслись к объявлению халатно.

Меры, которые предпринимают страны в борьбе с коронавирусом

Смертоносный вирус распространяется подобно лесному пожару, при этом Испания быстро превратилась в главную горячую точку, а британцы говорят о необходимости закрыть города для иностранных туристов.

Правительство Балеарских островов запретило жителям ходить на дискотеки, закрыло пабы, ночные клубы, спортивные залы и открытые площадки на Майорке и Ибице в попытке остановить распространение инфекции.

А каталонские власти объявили, что все регионы, включая столицу Барселону, будут изолированы.

Приказ о закрытии баров и ресторанов на курортах, таких как Бенидорм и других горячих точек отдыха вдоль побережья Коста-Бланка, вступил в силу в полночь пятницы. Премьер-министр Испании Педро Санчес рассказал, что в ближайшие дни в стране будет официально объявлено о чрезвычайном положении и закрытии государства на карантин.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Готовы ли вы поехать в путешествие или посетить людное место во время вспышки коронавируса?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.