На семейном отдыхе дочка потеряла камеру. Через 6 лет муж и жена получили звонок

Элис Вудс и ее супруг Роб Девисон отправились на отдых. Парочка вместе с дочерьми планировали провести отпуск в каньоне Уэльса. Семья захватила с собой фотокамеру с картой памяти и отправилась в путешествие.

Все бы ничего, да только одна из дочерей умудрилась потерять фотоаппарат.

Трагедия века

Представляете, что чувствовали заядлые путешественники, когда их дочка Грейс уронила камеру в воду? С фотографиями в количестве 196 штук можно было попрощаться. Элис попыталась обвинить супруга в том, что тот отдал дочери фотоаппарат, а Грейс прикрепила его к своему гидрокостюму. В результате случилось то, что случилось.

Роб нырял, пытаясь найти камеру. Но разве можно что-то разыскать на такой глубине без кислородной трубки? Отдых был омрачен потерей, младшая дочка Ниам сидела, словно притихшая мышка, а ее старшая сестра плакала. На тот момент девочкам было 13 и 11 лет, они переживали сильнее, чем родители.

Шесть лет спустя

Прошло шесть лет. Один человек по имени Ллион Геральт отправился на прогулку к реке Конви (Северный Уэльс). Проходя вдоль побережья, мужчина заметил маленький фотоаппарат, валявшийся на камешках. Мистер Геральт поднял его и поспешил домой, чтобы разобрать находку. Возможно, в нее вставлена карта памяти?

И что вы думаете? Этот человек был прав! Карта памяти на 2 Гб действительно оказалась вставленной в фотоаппарат.

Скажем больше: карту памяти удалось извлечь, просушить и вставить в компьютер.

Чудесное воссоединение

На карте оказалось множество красивых фотографий. В основном это были пейзажи, но мелькали снимки семейной пары и двух девчушек.

Ллион Геральт решил, что необходимо разыскать владельцев фотокамеры. Но как это сделать в огромной стране? И не факт, что обладатели камеры окажутся жителями именно этой страны.

Мужчина поступил так: выложил снимки на своих страницах в социальных сетях, коротко описав ситуацию. Также Ллион указал свою электронную почту и телефон, чтобы владельцы фотоаппарата могли связаться с ним.

В скором времени мужчине позвонила женщина, представившаяся Элис. Ее друзья увидели снимки в интернете, прочитали пост Ллиона и поняли, кому принадлежит камера. Связавшись с Элис и Робом, друзья обрисовали ситуацию, сбросили им снимки на электронную почту.

А дальше все понятно. Фотографии вернулись к своим создателям, а Роб и Элис шутили по поводу того, что оба не имеют аккаунтов в социальных сетях.

Заключение

Потерять, чтобы обрести вновь? В случае с Робом и Элис именно так и вышло. А все это - благодаря честному Ллиону, решившему найти обладателей камеры.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы как бы поступили на месте Ллиона?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
В нашей стране если выложишь в открытый доступ в сети свою почту номер телефона.... ЗАДОЛБАЮТ ЗВОНИТЬ ПИСАТЬ РЕКЛАМОЙ , ВСЯКИЕ УТЫРКИ КОТОРЫЕ САМИ СЕБЕ ПРИДУМАЛИ ЧТО ОНИ МОШЕННИКИ
Копировать ссылку
0
Молодец мужик и семье радость. Самое главное техника оказалась на высоте за столько лет карта памяти сохранилась.
Копировать ссылку
0
А зачем мне чужие фотографии? Кстати, я тоже не любитель соцсетей и найти меня было бы проблематично.
Копировать ссылку
0
Что за вопрос? Каждый поступил бы так же
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.