Лучше бы лайнеры и корабли были гигантскими клумбами: дизайнер Николас Абделькадер представил, как будут выглядеть транспортные средства после пандемии

Разразившаяся пандемия вдохновила дизайнера Николаса Абделькадера на интересный проект. Мужчина решил сделать серию смонтированных фото с альтернативным видением будущего после коронавируса. На снимках Николас изобразил, как будут выглядеть различные транспортные средства, которыми долгое время не пользовались.

Транспорт становится клумбами

Озеленение стало основным мотивом фотоколлажей Абделькадера. На снимках корабли, грузовики, самолеты, автомобили и мотоциклы превратились в огромные клумбы. Николас показал, как замедление неистового ритма жизни во время пандемии благодатно повлияло на весь мир, оздоровив окружающую среду.

Для создания коллажей Абделькадер фантазировал на протяжении нескольких недель. Фотограф представлял себе более спокойный гармоничный мир, где транспортные средства уже не будут использоваться по предназначению, а станут клумбами для растений и деревьев.

В созданном Николасом мире перевозка 80-килограммового груза на двухтонном грузовике относится к сфере фантастики.

Транспортный аскетизм

По сути своими коллажами Абделькадер призывает к аскетизму. То есть лучше ездить на велосипеде или ходить пешком, чем пользоваться стандартным транспортом и загрязнять окружающую среду. Также проект фотографа показывает вариант жизни в более размеренном и гармоничном ритме.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы хотели бы жить в мире, изображенном на фото?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.