Библиотекаршу из Симферополя преобразили так, что даже родные не узнали (фото)

Недавно в Крыму появилась своя Золушка. И это не шутка или розыгрыш, а реальность. Зовут ее Марина Попкова. Это самая обычная женщина, проживающая в Симферополе и работающая библиотекаршей. Из-за своей работы и множества домашних хлопот она перестала следить за своим внешним видом. Но благодаря участию в благотворительном проекте под названием «Крымская Золушка», ей удалось вернуть давно утраченную красоту и снова почувствовать себя привлекательной женщиной. При этом преображение оказалось настолько удачным, что Марину не узнал не только муж, но и кот Барсик.

Сделайте маму красивой

Марина так и оставалась бы обычной невзрачной библиотекаршей, если бы не ее 10-летняя дочь Маша. Именно она написала письмо в программу и попросила организаторов помочь. Как оказалось при первом разговоре, в прошлом женщина перенесла серьезную болезнь, после чего решила с головой уйти в работу, совсем не уделяя себе внимания.

Специалистов индустрии красоты тронула история Марины, поэтому они с удовольствием захотели помочь и подарить хотя бы крупинку счастья. Перед ними стояла сложная задача, поскольку женщина очень сильно себя запустила, однако трудности их никогда не пугали.

Новый образ

Первым делом стилисты решили подобрать для Марины наряд, который бы идеально подчеркивал все ее достоинства и одновременно скрывал недостатки. Но в магазине ничего подходящего найти не удалось, поэтому для нее сшили на заказ платье по фигуре.

После этого женщину отправили к парикмахеру, который перекрасил ее волосы в золотистый цвет. Он идеально подходил для нее и скрывал седину. После пяти процедур осветления Марина вышла из салона, и ее уже было не узнать, поскольку она заметно преобразилась. После этого женщина отправилась делать маникюр и наращивать ресницы. В завершение ей сделали депиляцию лица, укладку и макияж. На все ушло целых два часа и было потрачено 16 500 рублей, однако оно того стоило.

Настоящая королева

Стилисты решили сделать еще несколько подарков для Марины. Во-первых, они заказали для нее профессиональную фотосессию, а во-вторых, организовали романтический ужин при свечах в одном из лучших ресторанов Симферополя. При этом супругу ничего не сказали. Когда он пришел в назначенное время и место с букетом цветов, то был сражен наповал, не сумев вымолвить ни слова. Перед ним стояла не привычная жена, а настоящая королева.

История Марины в очередной раз подтверждает, что из любой женщины можно сделать с минимальными временными и финансовыми затратами ту, которая будет поражать окружающих своей красотой. Поэтому, если вы так же давно перестали следить за своим внешним видом, еще не поздно взять все в свои руки.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вам такое преображение библиотекарши?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
-11
красивой не стала,но из дурнушки стала так себе...
Копировать ссылку
Ей будет очень"приятно" прочитать про себя. Но вам стало легче на душе.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.