Заброшенные дома, которые превратили в шедевры уличного искусства

Какие мысли у вас возникают, когда вы представляете заброшенное здание? Фильм ужасов, свалка, притон, заполненный наркоманами? Возможно, художественная галерея - это одна из тех последних вещей, о которых вы могли бы подумать. Но правда в том, что некоторым уличным художникам удается найти ценность в этих местах и ​​превратить их в прекрасные произведения искусства. Не имея возможности проявить свой талант где-либо еще, уличные художники могут раскрыть свои творческие способности в старых и заброшенных местах. Вместо того, чтобы оставлять их и дальше разрушаться, они создают самые удивительные шедевры.

Не будем говорить лишних слов, далее 10 самых удивительных и необычных заброшенных зданий, которые были превращены в художественные галереи, наполненные шедеврами уличных художников.

Стильный ночной клуб Art Gallery

Les Baines Douches в Париже был заброшенным ночным клубом, который 50 художников как уличного, так и изобразительного искусства решили превратить в захватывающую художественную галерею (на фото выше), наполненную удивительно креативным дизайном интерьера.

Живые здания Никиты Nomerz

Прогуливаясь по улицам своего родного города Нижнего Новгорода, русский художник Никита Nomerz воплотил удивительную идею художественного оформления старых и заброшенных зданий. Переделка зашла так далеко, что добавила лица большинству предметов, окружающих зданий, включая старые строения, поваленные деревья и многое другое.

Балтиморский проект Slumlord

В Балтиморе (штат Мэриленд) вы можете найти множество старых и заброшенных зданий, которые до их преобразования были ничем иным, как уродливым местом. Однако группа жителей - энтузиастов стрит-арта - объединилась и сумела нарисовать целые кварталы. Их проект "Владелец трущоб" даже содержит сообщение, как они отметили с помощью своих работ, что город был разрушен трущобами.

Заброшенная итальянская психиатрическая больница

Если вы ищете более жуткое воплощение уличного искусства, то обязательно должны обозреть удивительные творения бразильского художника Герберта Баглионе, которому удалось превратить заброшенную итальянскую психиатрическую больницу в настоящую галерею измученных духов. Ему удалось сотворить этот подвиг, пока он был в отпуске!

Заброшенное здание для шпионов превратилось в произведение уличного искусства

Имея официальное разрешение, уличные художники из Вашингтона получили удивительную возможность превратить старое и заброшенное здание в настоящий шедевр. Вы можете увидеть удивительное произведение искусства!

Галерея граффити Batman Tribute

Старое заброшенное здание в Ронсе (Бельгия) было превращено в настоящую дань уважения Бэтмену уличными художниками, известными как PETE ONE. На стенах здания изображены некоторые из самых безумных злодеев Бэтмена, а также крестоносец в капюшоне.

Оптическая иллюзия

Заброшенные здания - действительно место, где уличные художники могут проявить креатив и свои таланты. Это лучше всего иллюстрируют французские художники Элла и Питер, которые решили превратить старое и забытое здание в Сент-Этьене (Франция) в оптическую иллюзию.

Многоуровневая парковка в гараже Street Gallery

Известное как "Проект Z", преобразование заброшенного многоуровневого гаража в Детройте было достигнуто при помощи ряда художников, которым удалось украсить стены изумительными граффити. Они успешно перекрасили все стены 10-этажного гаража, превратив его в настоящую художественную галерею уличного искусства.

Здание Феерии 100 художников

Наткнувшись на заброшенное 10-этажное здание в Париже, владелец галереи Мехди Бен Шейх собрал около 100 художников, чтобы превратить это забытое место в произведение искусства. Они сумели креативно отреставрировать целых 36 квартир и не оставили ни одного открытого пространства, создав удивительные и запоминающиеся шедевры.

Шедевр Хэнски и его друзей

Заброшенный особняк угасал, когда известный уличный художник Хэнски и некоторые из его друзей решили превратить его в это удивительное и запоминающееся произведение искусства.

Какое из этих мест впечатлило вас больше всего?

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.