Платье мечты — лучшая мотивация: невеста стала худышкой перед свадьбой

Избавиться от лишнего веса бывает невероятно тяжело. Иногда разрешить проблему не удается из-за банального дефицита мотивации. Австралийка сумела сбросить 14 кг за 10 месяцев работы над собой. Женщина просто хотела купить лучшее свадебное платье.

Ожирение

Ошибки в питании и малоактивный образ жизни привели к появлению жировых отложений. В 2018 году вес Стефани Камден достиг 82 кг. Сильной тревоги избыточная масса тела у нее не вызывала. Однако потом ситуация изменилась. Молодой человек Стефани сделал ей предложение. Женщина с радостью согласилась, но перед замужеством решила похудеть. Она тут же принялась за работу над своим телом.

Отказ

Сначала Стефани нормализовала свой рацион. Женщина отказалась от блюд из ресторанов быстрого питания, шоколада, чипсов и других вредных продуктов. Это дало некоторые результаты. Вес начал постепенно снижаться.

Новое меню

Потом Стефани начала есть больше здоровой и полезной пищи. Обилие в рационе круп, овощей и фруктов увеличило скорость метаболических процессов. Лишние килограммы начали уходить значительно быстрее.

Спорт

Однако и этого результата австралийке было мало. Она всерьез заинтересовалась вопросами похудения. Женщина поняла, что добиться идеального для себя тела без спортзала у нее уже не получится. Тогда-то она и решила начать тренировки.

Стефани приобрела годовой абонемент в один из спортивных клубов и отправилась на занятия. Инструктор составил ей специальную программу тренировок. Она включала силовые упражнения и занятия на кардиотренажерах.

Результат

Комплексный внимательный подход дал необходимый результат. За 10 месяцев упорной работы Стефани похудела на 14 кг. Она без особых проблем выбрала себе нужное платье. Однако после свадьбы девушка свою работу не оставила. Австралийка продолжает следовать рекомендациям по питанию и активно тренироваться.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам известны истории подобных трансформаций?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.