Самолеты A330 и A350 планируют переделать: совсем скоро в них появятся спальни и игровые комнаты для детей

Современные путешественники становятся все более требовательными к качеству обслуживания на борту авиалайнеров, и авиакомпании вместе с другими гигантами отрасли пытаются создавать все необходимы условия, чтобы потребности своих клиентов удовлетворить. Не так давно компании Airbus и Safran получили награду за лучший концепт нового салона для пассажирского авиалайнера.

Сон в багажном отсеке

Конструкторы "Эйрбас" решили, что пришло время авиакомпаниям выходить на новый уровень и более продуктивно использовать все доступные площади самолета.

Чтобы увеличить коммерческую стоимость полетов, инженеры решили использовать багажный отсек для размещения там спальни, игровых площадок и бизнес-лаунжей.

Чтобы не вносить конструктивные изменения в самолет, специалисты предлагают использовать модульные конструкции в виде контейнеров, которые будут при необходимости помещаться в грузовые отсеки. Использование таких контейнеров будет происходить только при существующем заказе.

Что такое Crystal Cabin Award

Руководство Airbus поблагодарило жюри Crystal Cabin Award за награду. Стоит сказать, что эта премия вручается за особо ценные дизайн-проекты пассажирских салонов, которые вносят существенный вклад в развитие гражданского авиасообщения.

А вы хотели бы полетать такими самолетами?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.