Двойное свидание в "Скайпе" еще не пробовали? Нестандартные занятия для пар, которые уже не знают, чем заняться во время карантина

В настоящее время все население нашей планеты находится на карантине, введенном из-за пандемии COVID-19. Многие пары уже устали пребывать в самоизоляции и не знают, как развлечь себя дома. Конечно, партнеры могут вместе просматривать киноленты на Netflix, чтобы повеселиться и расслабиться. Но есть еще много иных мероприятий, которые помогут скоротать время. Чем пары могут заняться дома во время карантина, расскажем в статье.

Подарите друг другу домашний массаж

Во время самоизоляции невозможно получить профессиональный массаж, но это не значит, что вы и ваш партнер не можете помочь друг другу расслабиться. Зажгите свечи, чтобы создать соответствующее настроение, и используйте лосьоны, чтобы массаж выглядел подобающим образом. Вы оба почувствуете облегчение, и ваши отношения еще более укрепятся после проведенной процедуры.

Повесьте новые картины в доме

Попробуйте освежить свое пространство, повесив на стены новые снимки или картины. У вас тотчас же поднимется настроение. На результат не повлияет продолжительность жизни с партнером под одной крышей.

Совместные тренировки имеют множество преимуществ

Совместная работа делает обоих партнеров физически здоровыми. Она также помогает парам сохранить психическое здоровье. Ученые доказали, что упражнения уменьшают беспокойство. Проведение любых безопасных тренировок с вашим партнером может быть полезным, но особенно хороши занятия йогой, так как именно они предназначены для умиротворения.

Совместная игра в видеоигры поможет скоротать время

Самое замечательное в видеоиграх заключается в том, что они помогают отключиться от реальности. Вы можете играть вместе со своим партнером, не беспокоясь о состоянии мира нескольких часов. Пары могут играть в любую понравившуюся им игру, но недавно выпущенный Animal Crossing: New Horizons отлично подходит для снятия стресса.

Организуйте двойное свидание

Проводить время со своим партнером - это здорово. Но в этот момент вы, вероятно, скучаете по своим друзьям. Поэтому организация двойного свидания через Zoom или «Скайп» будет долгожданным изменением темпа жизни. Вы можете проводить время со своим партнером и общаться с друзьями, которых вы давно не видели, одновременно.

Переставьте мебель в комнате

В любом случае вы и ваш партнер пребываете дома во время пандемии, поэтому вы можете переставить мебель так, как давно мечтали. Большие шкафы, столы и кровати легче перемещать вдвоем. И если вам не понравится местоположение предмета мебели, вы всегда сможете поставить его обратно.

Конкурс выпечки в стиле «Великий британский пирог»

Многие люди пекут, чтобы скоротать время во время пандемии, и добавление удовольствия от соревнования просто сделает день более приятным. Используйте ингредиенты, которые у вас уже есть в доме, для создания аппетитной выпечки. Тот, кто проиграет конкурс, должен будет вымыть посуду.

Это хорошее время, чтобы убраться в шкафу

Даже весенняя уборка может быть веселой, если у вас есть хороший друг. Проведите день вместе со своим партнером, превращая шкаф в пространство своей мечты.

Приведите в порядок свои старые семейные фотоальбомы

Скрапбукинг может занимать много времени, особенно если вы пытаетесь разместить снимки в хронологическом порядке. Но привести в порядок семейный фотоальбом намного проще вместе со своим партнером. Это отличный способ провести субботу. Вы также узнаете много нового, взглянув на фото друг друга.

Кроссворды или головоломки веселее разгадывать в команде

Кроссворды и головоломки являются отличным домашним занятием, потому что вы можете или полностью сосредоточиться на их разгадывании, или одновременно наблюдать за Netflix. Кроме того, есть много приложений с кроссвордами, так что вы можете тренировать свой мозг, не прилагая много усилий.

Постройте форт из подушек и одеял

Вы, вероятно, захотите расслабиться, просматривая киноленты на Netflix вместе с любимым человеком. Но вы можете перевести свой отдых на новый уровень, изготовив форт из постельных принадлежностей. Уютное пространство будет весело строить вместе, и оно сделает кинокартину еще более захватывающей.

Устройте пикник в квартире

Вам не нужно идти в лес или на улицу, чтобы почувствовать себя так, будто бы вы находитесь в кемпинге. Вы можете обжарить зефир над своим камином или плитой, или вы можете даже приготовить его в микроволновой печи. Добавьте шоколад и крекеры, и все готово.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А чем вы хотели бы заняться вместе со своим партнером на карантине? Поделитесь идеями в комментариях.
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.