Парень с шикарной шевелюрой подстригся и превратился в похитителя женских сердец

Семья - это та часть жизни, которой мы все очень дорожим. Она является источником любви и вдохновения, и, не задумываясь, мы сделаем все, что в наших силах, для нее, если это необходимо. Любой поступок, которыйое может привести к тому, что наши близкие окажутся в лучших местах - это то, что стоит делать.

Так поступил и герой нашей истории, у отца которого был диагностирован рак. Последнему была необходима финансовая поддержка, чтобы купить все необходимые лекарства. По этой причине сын мужчины был готов сделать все, что мог, даже если это означало избавиться от волос.

Побриться налысо? Без проблем!

Летом 2014 года семья Дэвида узнала о большом горе: у отца обнаружили рак. Чтобы собрать достаточно средств для его лечения, Дэвид и его сестра Леандра долгое время работали. Они пообещали друг другу, что если смогут собрать нужную сумму, то беспрекословно остригут свои волосы. И у них получилось, поэтому брат и сестра выполнили данное друг другу обещание.

Новая шевелюра

В 2017 году Дэвид снова мог похвастаться прекрасной шевелюрой, которую отрастил после того, как наголо побрился. Он решил, что больше ничего не станет делать с волосами, даже если его пряди будут доставать до пят. Все выглядело достаточно необычно и красиво, но сестра парня долгое время мечтала о том, чтобы Дэвид избавился от этой ужасной длины. Именно эта просьба помогла юноше принять нетипичное для себя решение - сделать себе модную стрижку.

Это изменение кардинально поменяло образ парня. Теперь он выглядит просто изумительно, поэтому Дэвид не жалеет о своем поступке. Он считает, что все сделал правильно, когда на очередную просьбу сестры о том, чтобы избавиться от длинных волос, ответил утвердительно.

Изменение к лучшему

С помощью знаменитого парикмахера Табаты Коффи Дэвид стал просто красавчиком! Часть его волос была подстрижена в прямом эфире. После окончания стрижки Дэвид определенно выглядел намного моложе. Но это было только начало его удивительной трансформации!

После того, как Дэвид привык к новому себе, пришло время завершить трансформацию и показать его новый облик Леандре и зрителям. Это был волнующий момент для Леандры, так как она действительно хотела, чтобы ее брат изменил прическу и общий стиль одежды, чтобы он смог, наконец, построить свою личную жизнь.

Когда Дэвид наконец-то вышел на съемочную площадку, все были в полном шоке от того, как хорошо он выглядел! Парень был теперь неузнаваем. Это было определенно изменение к лучшему, и Дэвид ни о чем не жалеет! Что ж, мы можем определенно ожидать, что его личная жизнь отныне будет более захватывающей.

Как вам подобные перемены парня? Стал ли он красивее?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
1
БАНЗ БАННИ, его ни шевелюра ни стрижка не спасут
Копировать ссылку
6
а мне больше до мальчик нравится, такой нежный и робкий)))
Копировать ссылку
4
какой красавчик,на моего сына стал похож,попробую фото добавить
Копировать ссылку
5
Шикарное преображение
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.